oo474444609 发表于 2008-10-20 19:59:06

粘粘世界的,谁在玩.求攻略,

[发帖际遇]: oo474444609看到路边的乞丐, 施舍了现金352思明币给乞丐.

这个由2D BOY开发的另类益智游戏曾经在美国独立游戏节上包揽三项大奖。根据2D BOY官网的消息,World of Goo会在今年之内推出PC版本,并支持Mac/Linux操作系统。这是一个基于物理和建筑原理的益智游戏,数以百万的黏性球体物质居住在一个不知名的美丽世界,它们在这个游戏中显得非常可口.

这个游戏在内网那里新出有.是个益智的单机游戏.我现在玩到第3大关最后一小关,但是没有办法过关,谁知道诀窍啊,很好玩的单机,大家可以尝试一下
..

zhubolin 发表于 2008-10-20 20:12:12

不认识

伤逝随风 发表于 2008-10-20 20:14:18

我玩到第二关...
感觉蛮有意思的游戏..houhou (39)hou

兜里有猪 发表于 2008-10-20 20:23:19

我好象也玩到那里了..不过没时间玩 打算过2天通关

oo474444609 发表于 2008-10-20 22:10:04

tutu (59)tu 谁通第3关了,怎么通关啊,告诉我啊

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-21 12:52:02

[发帖际遇]: ╃Fτёē→开车超速被罚款现金1000思明币.

那里有这游戏`~~~~

oo474444609 发表于 2008-10-21 12:53:40

tutu (53)tu 内网

oo474444609 发表于 2008-10-25 18:56:35

tutu (59)tu

十七 发表于 2008-10-25 19:00:37

我英盲,有没有中文版的?
motonguemo

村姑的腿毛 发表于 2008-10-26 01:31:30

[发帖际遇]: 村姑的腿毛在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

呵呵,.我用了半天的时间就全部通关了....yuan5yuan

有点摸不着头脑的说

无言以对 发表于 2008-10-26 01:49:40

有空我也试试...通关了..再跟你说啊...

oo474444609 发表于 2008-10-27 19:31:15

tutu (53)tu 通关的那位说下攻略

我是使徒 发表于 2008-10-27 19:45:10

[发帖际遇]: 我是使徒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 我宿舍的某人玩通拉。。。本人在第4关努力中

我是使徒 发表于 2008-10-27 23:26:07

[发帖际遇]: 我是使徒获得医疗补助现金500思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 没人那。。。

村姑的腿毛 发表于 2008-10-28 14:05:48

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: 村姑的腿毛不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

你是哪关通不了捏?yuan41yuan
页: [1] 2
查看完整版本: 粘粘世界的,谁在玩.求攻略,