lousa 发表于 2008-10-20 13:42:02

关于最近人身攻击和反人身攻击的解决方法:

[发帖际遇]: lousa获得本周补贴现金403思明币.

关于最近人身攻击和反人身攻击的解决方法:

||不提倡发主题反人身攻击,除非...

||遇到对自己或者对自己的朋友有人身攻击的,短信息M我(或者紫色涟叶,天外飞蛙)并把文章地址攻击楼数写清楚...我会处理

||处理的手段是降低威望值为“0”+扣除他账户的50%的(现金+存款)

||如果知道是马甲,找出大号的,就以同样的方式处分大号.

==================
还有什么提议的,请说,不建议水起。

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-20 13:42:30

houhou (37)hou 绝对的支持~~

我是使徒 发表于 2008-10-20 13:43:53

houhou (38)hou houhou (38)hou 支持

南方以南 发表于 2008-10-20 13:44:24

[发帖际遇]: 南方以南在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5180思明币.

支持!!!!!

残影 发表于 2008-10-20 13:45:56

支持houhou (33)hou 管理员大人houhou (3)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-20 13:47:19

肯定支持!houhou (36)hou

jy00952077 发表于 2008-10-20 13:47:42

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

应该禁言几天

啊废 发表于 2008-10-20 13:47:55

完全支持。。。。。。。。

青青苹果香 发表于 2008-10-20 13:48:38

[发帖际遇]: 青青苹果香参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

严重支持.......

lousa 发表于 2008-10-20 13:50:38

[发帖际遇]: lousa收取租客本月房租现金214思明币.

原帖由 jy00952077 于 2008-10-20 13:47 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

应该禁言几天

....................首犯.......留点余地·

木鱼脑袋 发表于 2008-10-20 13:51:21

有些我是认为是人身攻击
但是我自己的   我觉得根本就不是人身攻击或者也不是很过分
可是在他人眼里我却是千古罪人了………………不过我还是支持

xYx 发表于 2008-10-20 13:51:30

houhou (37)hou houhou (37)hou 建议人身攻击的出论坛处分公告,并禁言N天

石頭投石 发表于 2008-10-20 13:53:27

[发帖际遇]: 石頭投石获得医疗补助现金500思明币.

那个人身攻击和反人身攻击的定义标准(也就是怎样就构成人身攻击和反人身攻击的标准) 最好给个说明……

免得到时候有人提出异议……

houhou (8)hou houhou (8)hou

飞扬的27 发表于 2008-10-20 13:53:27

支持,,顶起~~~mosmilemo

lousa 发表于 2008-10-20 13:53:50

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-20 13:51 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
有些我是认为是人身攻击
但是我自己的   我觉得根本就不是人身攻击或者也不是很过分
可是在他人眼里我却是千古罪人了………………不过我还是支持

说以···说话也得有技巧···哈哈···
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于最近人身攻击和反人身攻击的解决方法: