淼焱 发表于 2008-10-18 12:52:35

一个小鸟引发的感叹

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金299思明币.

今天看到有朋友不小心捉到了从树上掉下来的一窝小鸟,他只捉了一只回宿舍,好可怜呀!可是它老是不肯飞,为什么它不飞呢,难道它想自由了么?难道它想在宿舍让我们把它当作宠物?要是人就不会这样子想了。

2o7# 发表于 2008-10-18 13:18:59

yuan5yuan yuan5yuan 当宠物养起

木鱼脑袋 发表于 2008-10-18 13:25:30

我不喜欢养…………她带有好多传染病的……天天都是在野外

残影 发表于 2008-10-18 14:05:37

飞不起来了吧,试着从3楼把它扔下去看看,听说这样才能让鸟飞起来houhou (3)hou

lean 发表于 2008-10-18 14:07:53

可能是受伤了吧。等它好了就可以飞了。

囡囡自语 发表于 2008-10-18 16:03:13

开锅开锅 !!!
烧水烧水 !!!
拔毛拔毛 !!!

zxy6936637 发表于 2008-10-18 16:07:11

[发帖际遇]: zxy6936637看到路边的乞丐, 施舍了现金381思明币给乞丐.

houhou (3)hou 肉太少了,没够塞牙缝的.....houhou (8)hou

囡囡自语 发表于 2008-10-18 16:08:52

原帖由 zxy6936637 于 2008-10-18 16:07 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: zxy6936637看到路边的乞丐, 施舍了现金381思明币给乞丐.

houhou (3)hou 肉太少了,没够塞牙缝的.....houhou (8)hou
用拔毛的水刷牙!!!

KK 发表于 2008-10-18 16:13:33

houhou (2)hou   很可爱的小鸟

牛奶 发表于 2008-10-18 17:10:23

原帖由 kirakk 于 2008-10-18 16:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
houhou (2)hou   很可爱的小鸟

看不出 那可爱了 yuan14yuan yuan14yuan

321456 发表于 2008-10-20 09:14:47

当宠物.........................

【水月】 发表于 2008-10-20 09:59:28

houhou (36)hou 还是拿去养吧,等伤好了再给它飞回去

even 发表于 2008-10-20 10:02:14

[发帖际遇]: even贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4325思明币.

也许伤着了~~~之前看见一老师养了一窝~~小小的·~~太可爱了~~~

猫头兄 发表于 2008-10-20 10:11:15

很难养的,本性野生的

流水 发表于 2008-10-20 13:23:30

虽然我很残忍,但是我想说:把它扔垃圾桶吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 一个小鸟引发的感叹