残影 发表于 2008-10-18 10:04:12

[发帖际遇]: 残影在公车上拣到现金100思明币.

拿来泡药酒,超爽的啊mofunkmo

木鱼脑袋 发表于 2008-10-18 11:08:34

[发帖际遇]: 木鱼脑袋买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金356思明币.

好强…………………………………………和老鼠住得那么久

辰尘 发表于 2008-10-18 11:15:52

[发帖际遇]: 辰尘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金296思明币.

今天不用吃饭了~~~~~~~

ggyyd 发表于 2008-10-18 12:27:48

楼主你们宿舍好强!houhou (7)hou 我佩服完!houhou (7)hou

啊废 发表于 2008-10-18 12:28:57

原帖由 ggyyd 于 2008-10-18 12:27 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
楼主你们宿舍好强!houhou (7)hou 我佩服完!houhou (7)hou

不是我宿舍。。。。。。。houhou (41)hou

wylay1915 发表于 2008-10-18 12:44:51

好东西啊。。。
好东西啊。。

拿去泡酒啊!!!

tzffly 发表于 2008-10-18 13:00:45

很强太强大houhou (7)hou houhou (7)hou

啊废 发表于 2008-11-3 21:23:10

顶起。。。。有人要看houhou (37)hou

冷酷无情 发表于 2008-11-3 21:25:11

昨晚我和老鼠有个约会·············

even 发表于 2008-11-3 21:25:20

我以为是小猪。。。可爱。。。真正的粉嫩·!

飘渺微尘 发表于 2008-11-3 21:37:37

houhou (3)hou 好恐怖的宿舍houhou (7)hou

q3901910 发表于 2008-11-4 07:53:08

[发帖际遇]: q3901910在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

小老鼠吧,第一眼看见有点不点啊!

119707265 发表于 2008-11-4 13:00:25

我们宿舍抓到过3只,可能也有一窝仔了。。#
汗一个先

猫头兄 发表于 2008-11-4 13:29:52

[发帖际遇]: vichst1209英雄救美, 获得存款2思明币.

想吃完!!!!yuan69yuan

超人gg;^^ 发表于 2008-11-4 14:17:45

差2个。够8只。1人1只。补补身。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 继续爆料!!!!!!