Sandyzjc 发表于 2008-10-17 16:36:55

有关周末舞会,有谁乐意教我跳free style 舞?在下感激不尽

[发帖际遇]: Sandyzjc发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金119思明币.

请问是不是只有周六晚上才有舞会的?最近我突然有个想学跳舞的想法,所以想在周末的晚上想找个女朋友(不要曲解我的意思,是的女的朋友,)教我跳free style 舞?男的愿意教我也可以,   有意者 请加我QQ联系我,在此先道一声谢谢!!!我的QQ:80273042

肆月 发表于 2008-10-17 16:39:14

路过``
我也不会``哈哈
呆着看吧``安逸houhou (31)hou

KK 发表于 2008-10-17 16:39:54

tutu (41)tu   sushe zhai zhu ~~chu qu zuo shen me nie

啊废 发表于 2008-10-17 16:40:21

houhou (7)hou

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-10-17 16:41:05

又来变相
你去那里舞协会有人教的

轻度上瘾 发表于 2008-10-17 16:42:37

舞協吖舞協houhou (33)hou 。

啊废 发表于 2008-10-17 16:43:56

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在公车上拣到现金100思明币.

跳舞。。。。。。。。找我。。。。。。。

男的收费。。。美女的送茶

wasyboy~~ 发表于 2008-10-17 17:06:35

[发帖际遇]: wasyboy~~参加慈善晚会, 捐款现金4105思明币.

星期五、和星期六晚上都有舞会~~

Sandyzjc 发表于 2008-10-17 17:10:30

回复 7# 的帖子

谢谢你                movictorymo

Sandyzjc 发表于 2008-10-17 17:11:08

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: Sandyzjc买了一双NIKE鞋, 花了现金26思明币.

谢谢你    mosmilemo mosmilemo
页: [1]
查看完整版本: 有关周末舞会,有谁乐意教我跳free style 舞?在下感激不尽