小T 发表于 2008-10-17 09:34:48

...有电没网--有网没电....

[发帖际遇]: 小T发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金420思明币.

.....................tutu (5)tu tutu (19)tu
                                                 超级垃圾学校..烂烂烂!!......

飘渺微尘 发表于 2008-10-17 09:35:44

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

额......只能说一句话,习惯就好..........houhou (17)hou

Timeless____ 发表于 2008-10-17 09:38:04

houhou (17)hou houhou (17)hou 無話可說~~~

泡沫幸福 发表于 2008-10-17 09:39:16

houhou (17)hou 骂骂开心点就多几句····

嘻喱哗啦 发表于 2008-10-17 09:39:26

再忍受它两个月就走人~ 哼~! houhou (39)hou

小T 发表于 2008-10-17 09:39:30

tutu (18)tu .... 真笨烦恼啊

一横 发表于 2008-10-17 09:40:39

咳···这世道就这样

小T 发表于 2008-10-17 09:42:19

回复 5# 的帖子

tutu (22)tu 我和你一样哦.....呵呵

放开那个大娘 发表于 2008-10-17 09:43:44

mokissmo 习惯就好

骑猪去看老鬼 发表于 2008-10-17 09:43:45

houhouhou 我还要在这里呆一年....唉!!!!外面的世界是多么的美好....

‰冷殇‰ 发表于 2008-10-17 09:51:10

[发帖际遇]: ‰冷殇‰酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2758思明币.

愿 神会眷顾你...............

小T 发表于 2008-10-17 09:51:20

tutu (36)tu ......坚持吧你

Anonymous 发表于 2008-10-17 09:52:57

这里就一个字

贱!!!~~~~~~~~~~~~~

稀希 发表于 2008-10-17 09:53:24

我们交钱是干吗用的!!

↘尛柒﹏ 发表于 2008-10-17 09:53:37

骂那么粗口..小心被封IP啊
页: [1] 2
查看完整版本: ...有电没网--有网没电....