feiyangfm 发表于 2008-10-17 09:30:42

准备做个小录音室

[发帖际遇]: feiyangfm坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1045思明币.

哈哈·~准备筹备本人的网络直播电台了

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-17 09:31:11

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1645思明币.

yuan58yuan 太专业了~~

feiyangfm 发表于 2008-10-17 09:31:51

这个还不算专业滴~~~

啊废 发表于 2008-10-17 09:32:28

我想学录音。。。。。。。。。。。houhou (41)hou

泡沫幸福 发表于 2008-10-17 09:40:43

[发帖际遇]: 泡沫幸福开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

houhou (17)hou 只是水下···

182882661 发表于 2008-10-17 09:49:38

看起来确实蛮专业,那地方是哪?

Timeless____ 发表于 2008-10-17 09:50:45

[发帖际遇]: 坏色玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 搞好帶上我喂~~~

feiyangfm 发表于 2008-10-17 09:54:02

哈哈·~准备毕业了不知道能不能弄·~

feiyangfm 发表于 2008-10-17 09:54:27

原帖由 182882661 于 2008-10-17 09:49 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
看起来确实蛮专业,那地方是哪?
我们学校双人间就是这样的啊~~

Timeless____ 发表于 2008-10-17 09:55:08

原帖由 feiyangfm 于 2008-10-17 09:54 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
哈哈·~准备毕业了不知道能不能弄·~ houhou (37)hou houhou (37)hou houhou (37)hou 一定捎上我啊~~~

比芭啵^_^ 发表于 2008-10-17 10:11:53

[发帖际遇]: 比芭啵^_^赠送给朋友存款3思明币.

houhou (1)hou houhou (1)hou 加油加油支持支持

比芭啵^_^ 发表于 2008-10-17 10:12:48

[发帖际遇]: 比芭啵^_^买了一双NIKE鞋, 花了现金45思明币.

houhou (1)hou houhou (1)hou 那麦真酷我喜欢

arwu 发表于 2008-10-17 13:16:37

[发帖际遇]: arwu获得医疗补助现金500思明币.

houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou
页: [1]
查看完整版本: 准备做个小录音室