↘尛柒﹏ 发表于 2008-10-17 09:11:48

原帖由 残影 于 2008-10-17 09:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

这位斑竹今天露脸好多啊mololmo tutu (35)tu 嘿嘿。喜欢露脸就露脸。怕什么。

lijian 发表于 2008-10-17 09:19:45

[发帖际遇]: lijian参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

哎~~~~~~~我想玩
houhou (30)hou

一横 发表于 2008-10-17 09:20:11

[发帖际遇]: 一横玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

正好我今天回家·····

Qlu 发表于 2008-10-17 09:22:21

yuan64yuan yuan64yuan yuan64yuan yuan61yuan yuan61yuan yuan61yuan 烂学校~~!+烂网~!

辰尘 发表于 2008-10-17 09:23:03

啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
我要上外网啊

Timeless____ 发表于 2008-10-17 09:23:03

[发帖际遇]: 坏色酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2621思明币.

houhou (5)hou houhou (5)hou 繼續路過~~

泡沫幸福 发表于 2008-10-17 09:32:15

houhouhou 难道又要我去睡觉···

镇山宝塔 发表于 2008-10-17 09:34:51

各校园网用户:

由于电信方面原因访问国际互联网服务暂时中断,目前正在与电信方面协调,具体开通时间待通知,给各用户带来不便我们深表歉意。

网络管理中心
                                                            2008年10月17日

残影 发表于 2008-10-17 10:52:36

#93能上了,太神奇了#97刚下课回来就能上mobiggrinmo
页: 1 [2]
查看完整版本: 处女贴,献给不能上外网的今天