zyi 发表于 2008-10-16 21:18:00

研究发现:成为CS高手同时会让你早泄

[发帖际遇]: zyi在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

BBC报道,对约200名荷兰男性的研究发现,高潮来得太早的人可能与一种控制荷尔蒙血清素的基因有关。有这种基因的男性要比常人早一倍时间射精,血清素的水平决定高潮来临的快慢。研究人员指出原发性早泄者一般反应都比较快,他们比较擅长玩电脑游戏,如《使命召唤》《光晕》《CS反恐精英》之类。

参与试验的有89名志愿者是原发性早泄者,即从第一次性接触开始就受此困扰。在一个月内,志愿者的伴侣在每次性生活时都要用秒表计算他们射精开始的时间。

通过和另外92名没有此类疾病的男性对比,发现在早泄男性大脑中控制射精能力区域的神经当中,血清素不太活跃。低活跃性的荷尔蒙意味着神经信号没有按正常方式传送。这一研究反驳了通常的看法,认为原发性早泄者属于心理失调。

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-16 21:26:34

玩CS时 窝一向是炮灰

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-16 21:28:24

houhou (15)hou CS不是我的强项~~

啊废 发表于 2008-10-16 21:32:54

cs   会一点。。。。。

五月泉 发表于 2008-10-16 21:35:44

CS是什么?????

zyi 发表于 2008-10-16 21:36:30

[发帖际遇]: zyi买了一部iPod, 花了现金555思明币.

CS是《吃屎》mololmo

五月泉 发表于 2008-10-16 21:38:09

吃屎高手。。不早泄才怪。。。houhou (10)hou

zyi 发表于 2008-10-16 21:39:55

不是吧yuan59yuan

雨一直下 发表于 2008-10-16 21:45:11

[发帖际遇]: 雨一直下帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我靠,肯定是那些CS菜鸟弄的 ,houhou (41)hou

夜礼服海盗 发表于 2008-10-16 21:52:51

[发帖际遇]: 夜礼服海盗在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

houhou (39)hou 尽瞎说,什么早泄晚泄,我也很爱玩CS啊,不过我可是力挡千军哦,,,,

king~撒! 发表于 2008-10-16 22:07:12

houhou (31)hou LZ早泻了!!

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-16 22:46:27

还好,我不是强手`~~

УAмaㄗ義ゞ~ 发表于 2008-10-16 23:11:35

认识的CS高手都能力拔千斤~~
   楼主纯谬论~~houhou (4)hou

装神 发表于 2008-10-16 23:14:21

[发帖际遇]: 装神收取租客本月房租现金349思明币.

马上删,希望还来得及

gootin 发表于 2008-10-17 17:58:52

[发帖际遇]: gootin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1415思明币.

不是吧!我经常玩的啊!houhou (3)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 研究发现:成为CS高手同时会让你早泄