蘿卜頭 发表于 2008-10-16 20:09:00

冷水也收钱??

[发帖际遇]: 蘿卜頭发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金410思明币.

相信大部分宿舍晚上第一个洗热水的同学,都要拿饭卡刷,先让在热水管里的冷水排尽了,才会又热水出吧!但是,你们有没有注意到,在排冷水的时候(还没有热水排出),你的热水费有没有照样被刷?我们宿舍就是这种情况,热水还没有出,还是冷冰冰的水houhou (30)hou ,也挨刷钱!是刷卡机有问题呢,还是管理方面有疏忽?

七百五 发表于 2008-10-16 20:09:47

正常的`houhou (37)hou

南方以南 发表于 2008-10-16 20:10:18

都是一条管流出来的!!!

蓝炎 发表于 2008-10-16 20:14:19

正常

KK 发表于 2008-10-16 20:15:02

houhou (2)hou   我洗冷水的

08611000 发表于 2008-10-16 20:15:31

[发帖际遇]: 08611000在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

houhou (10)hou 不这样的话,你的热水费估计是用不完滴~~~~!!!

jy00952077 发表于 2008-10-16 20:15:56

[发帖际遇]: jy00952077送馒头获得小费现金19思明币

因为要把冷水挤出来....那是靠热水挤掉..

06773033py 发表于 2008-10-16 20:27:04

是啊~我也挨过~好亏而~

就是不说 发表于 2008-10-16 20:27:50

yuan5yuan yuan5yuan 不要第一个洗

黑色吉它 发表于 2008-10-16 20:28:07

RE

以后你不要第一个刷卡就得了

等别人洗完你再洗,一定是热水。还不用预热。

水冰月 发表于 2008-10-16 20:28:25

热水出来之前有好长的一段水管里面的水是 冷的

要吧冷水的挤出来才能洗热水吗

小笨笨

yj83201712 发表于 2008-10-16 20:29:28

正常现象yuan58yuan

14174 发表于 2008-10-16 20:40:12

因为水管是冷的,要把水管烧热了才出热水~~~~~~~~

依诺冰缘 发表于 2008-10-16 20:42:19

houhou (33)hou houhou (33)hou 一直以来都这样啊··
地球人都知道··

老忘记密码 发表于 2008-10-16 21:01:25

08新生吧这是
页: [1] 2
查看完整版本: 冷水也收钱??