jy00952077 发表于 2008-10-16 17:16:11

<实况足球2009>完美简体中文汉化包V1.0版下载

[发帖际遇]: jy00952077看到路边的乞丐, 施舍了现金154思明币给乞丐.

&lt;实况足球2009&gt;完美简体中文汉化包V1.0版下载
实况足球2009(Pro Evolution Soccer 2009)完美简体中文汉化包V1.0版(本汉化包由完全实况论坛WECN团队及WSI团队制作完成,所有汉化文件均采用正式版游戏中的文件进行全新制作,全新制作的新版游戏字库让字体更加完美,100%的文本高质量汉化及严格的测试让汉化补丁质量有绝对保证,本汉化包为目前国内最完美的汉化补丁,推荐您的使用!)
补丁大小:46.48M
补丁名称:pes2009cn1.rar
下载地址:http://172.16.1.212/data/soft/1644.html

本补丁直接覆盖,无需手动导入,使用方便!V1.0版中尚未制作中文球员名存档,中文名存档将会在后面的版本中更新!

ps:据了解这个补丁存在个别错字...因为是V1版本所以大家将就吧,等他汉化球员名字之后再打..

青青苹果香 发表于 2008-10-16 17:18:10

沙发...不错

飘渺微尘 发表于 2008-10-16 17:20:07

额.....支持!houhou (1)hou

<娿婆>、 发表于 2008-10-16 17:20:11

houhou (37)hou houhou (37)hou 谢谢

jy00952077 发表于 2008-10-16 17:21:11

因为我没有装这个游戏,所以我没有试验过...不过因为是游侠的所以估计是没有什么问题的了...

我是一个演员 发表于 2008-10-16 17:25:36

[发帖际遇]: 我是一个演员参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

。。我刚刚改好。

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 17:26:00

[发帖际遇]: 遖.寧籽```酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1319思明币.

houhou (7)hou等等 它翻译不太准确........
现在谁是英文版的?留下QQ试试别的补丁

南方以南 发表于 2008-10-16 17:35:58

好玩么,你们那么热衷!!!!

啊废 发表于 2008-10-16 17:47:57

我没玩。。。。。。。。。。。。houhou (37)hou

伤逝随风 发表于 2008-10-17 13:55:45

[发帖际遇]: 伤逝随风在公车上拣到现金100思明币.

谁玩的截图我瞧瞧阿..

我蛮感兴趣滴..houhou (37)hou
页: [1]
查看完整版本: <实况足球2009>完美简体中文汉化包V1.0版下载