我是一个演员 发表于 2008-10-16 13:36:09

实况2009汉化问题。

[发帖际遇]: 我是一个演员看到路边的乞丐, 施舍了现金183思明币给乞丐.

。。。我发现我这人满小白。谁能给我解释下。。

jy00952077 发表于 2008-10-16 13:36:32

[发帖际遇]: jy00952077在路边摆摊子, 本日赚到现金59思明币.

替换法....

604xinxin 发表于 2008-10-16 13:43:58

[发帖际遇]: 604xinxin请朋友们喝酒, 用了现金62思明币.

没办法汉化

靓仔琦 发表于 2008-10-16 13:44:41

我也想问这个问题houhou (30)hou

我是一个演员 发表于 2008-10-16 13:45:07

看来不止我不知道哦。我看了那教程-。-感觉我好像没有那文件夹。

靓仔琦 发表于 2008-10-16 13:50:43

[发帖际遇]: 靓仔琦酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2744思明币.

我刚玩了下。感觉比2008好很多。~而且配置要求好象比2008低吧~~(我是这样感觉的)。但是显示效果比2008好

我是一个演员 发表于 2008-10-16 14:01:04

[发帖际遇]: 我是一个演员参加慈善晚会, 捐款现金2752思明币.

汉化汉化。。谁教教我。

我是一个演员 发表于 2008-10-16 14:08:51

顶上去。

604xinxin 发表于 2008-10-16 14:10:27

不用顶了,汉化不了的...现在游侠还没推出汉化

<娿婆>、 发表于 2008-10-16 14:24:26

houhou (31)hou houhou (31)hou 不识英文也没有办法咯不懂的来问我吧!!! 哈哈我一样没问题!

Crime丨罪丶 发表于 2008-10-16 14:24:55

[发帖际遇]: Crime丨罪丶酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4118思明币.

很难汉化了``我替换了没什么效果``而且文件都是错的...找不到...
无奈!!谁知道啊!!求达人!!!

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-16 14:25:49

houhou (8)hou   汉化后玩得很爽

我是一个演员 发表于 2008-10-16 14:26:16

[发帖际遇]: 我是一个演员参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-16 02:25 PM 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (8)hou   汉化后玩得很爽
共享下方法嘛

我是一个演员 发表于 2008-10-16 14:26:25

[发帖际遇]: 我是一个演员被小贼们打劫现金313思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-10-16 02:24 PM 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (31)hou houhou (31)hou 不识英文也没有办法咯不懂的来问我吧!!! 哈哈我一样没问题!
虐你

我是一个演员 发表于 2008-10-16 14:26:44

原帖由 604xinxin 于 2008-10-16 02:10 PM 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
不用顶了,汉化不了的...现在游侠还没推出汉化
人家都可以汉化。我们两个比较英盲。。
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2009汉化问题。