182882661 发表于 2008-10-16 09:10:57

挨微软黑屏了,管理员进来!!

挨微软黑屏了yuan49yuan ,管理员进来!! 帮帮忙! houhou (33)hou   帮我下GhostXP_SP3电脑公司特别版_v9.5 ,我要换最新的系统,然后把更新关掉houhou (8)hou

http://www.cc580.com/soft/show.asp?id=1541

冇有 发表于 2008-10-16 09:17:50

[发帖际遇]: 冇有收取租客本月房租现金143思明币.

呵呵,看来你还挺倒霉的哦!!!!!

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-16 09:19:32

houhou (13)hou 还好我的没事

啊废 发表于 2008-10-16 09:23:15

还好。。。。。。。。。。。。。。

gaoshao28 发表于 2008-10-16 09:31:43

[发帖际遇]: gaoshao28在馒头店卖馒头赚到现金10思明币.

把自动更新关掉就行了houhou (39)hou

182882661 发表于 2008-10-16 09:33:20

其实主要是想换系统houhou (24)hou houhou (24)hou

lousa 发表于 2008-10-16 09:34:19

啊······果真有人挨了······挨

14174 发表于 2008-10-16 09:35:45

你还真是幸运啊~~~~~~~

yea 发表于 2008-10-16 09:39:41

yuan59yuan 真的啊```啊哈哈~~~~~不用换系统也是可以管掉更新的咧··

牛奶 发表于 2008-10-16 09:57:48

[发帖际遇]: 牛奶在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan47yuan yuan47yuan .................挨是怎么样了呢 ................我也想试试呀...黑屏

jy00952077 发表于 2008-10-16 09:58:58

[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

挨个头,20号才开始

apolskis 发表于 2008-10-16 10:01:45

[发帖际遇]: apolskis发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金297思明币.

houhou (7)hou 是20号才开始的吧....

JingHui 发表于 2008-10-16 10:02:02

[发帖际遇]: JingHui送馒头获得小费现金46思明币

原帖由 jy00952077 于 2008-10-16 09:58 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: jy00952077在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

挨个头,20号才开始
怪不得想不明白.......

JingHui 发表于 2008-10-16 10:02:31

[发帖际遇]: JingHui在公车上拣到现金100思明币.

系统稍后更新................

Sinner1214 发表于 2008-10-16 10:25:07

[发帖际遇]: Sinner1214开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

20号才开始                           .
页: [1] 2
查看完整版本: 挨微软黑屏了,管理员进来!!