遖.寧籽``` 发表于 2008-10-15 23:10:52

PES2009

yuan98yuan 终于把它拖回来了.......
晚上安装试玩了一晚上   觉得真的很不错

梅西厉害得一塌糊涂......

经历了2008的失败,PES2009真的很不错!
明天发布!敬请期待!
yuan11yuan yuan11yuan yuan10yuan

我是一个演员 发表于 2008-10-15 23:11:50

哇塞 等你

啊废 发表于 2008-10-15 23:12:21

[发帖际遇]: 将宅男进行到底获得本周补贴现金468思明币.

我不玩。。。坚决不玩。。。。。。。。。。。

飘渺微尘 发表于 2008-10-15 23:12:48

希望12你也这么迅速...........

大法师 发表于 2008-10-15 23:12:57

我玩不起这样的houhou (17)hou

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-15 23:13:10

yuan29yuan 但是现在还只是英文版的........需要自己安装后自己汉化....

604xinxin 发表于 2008-10-15 23:13:47

[发帖际遇]: 604xinxin买了一部iPod, 花了现金579思明币.

我过你宿舍要

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-15 23:15:49

yuan2yuan   大家可以把2008删去了....

伤尽千万少女心 发表于 2008-10-15 23:16:09

配置要求很高麽?
占据硬盘很多麽?

洳.埖. 发表于 2008-10-15 23:17:26

[发帖际遇]: 洳.埖.请朋友们喝酒, 用了现金66思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou 大佬`我也要玩

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-15 23:18:19

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-10-15 23:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
配置要求很高麽?
占据硬盘很多麽?
比2008好多了    对硬件要求没那么高

装后占硬盘5.5G   以后出汉化后或者中文解说后可能更大

樱桃妈咪 发表于 2008-10-15 23:31:13

houhou (6)hou 我等好久啦

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-10-16 07:16:49

[发帖际遇]: ☆╯闪╰☆买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

yuan6yuan 哈哈~~~~~~~

popjay07 发表于 2008-10-16 08:06:30

[发帖际遇]: popjay07在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9756思明币.

可是我配置跑不动啊

只能勉强玩实况10

灌水的 发表于 2008-10-16 08:16:51

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-15 23:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan2yuan   大家可以把2008删去了....
houhou (7)hou 我从来没装过2008的。。。太嫩了~
页: [1] 2
查看完整版本: PES2009