思明胖子 发表于 2008-10-15 23:05:54

今日头条:我不快乐,但是你们要快乐

今天的寿星 你们要快乐真的 生日快乐谢谢你们和你们在一起我很开心。

爱你们的组长
         思明网讯,10月15日,在……草莓……全体站员……生日快乐

狼仔 发表于 2008-10-15 23:07:20

生日快乐啊!houhou (6)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-15 23:07:20

没我的份    我的生日我要自己过

大法师 发表于 2008-10-15 23:07:57

生日快乐啊houhou (6)hou

啊废 发表于 2008-10-15 23:08:03

挖、、、、、、、、好好哦。。。。。。。。

604xinxin 发表于 2008-10-15 23:08:43

蛋糕哞我份.........houhouhou

啊废 发表于 2008-10-15 23:08:45

[发帖际遇]: 将宅男进行到底获得本周补贴现金194思明币.

生日快乐哦。。。houhou (37)hou

思明胖子 发表于 2008-10-15 23:08:54

[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

没人说我拍的好写的好………………

大法师 发表于 2008-10-15 23:09:31

原帖由 思明胖子 于 2008-10-15 23:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 思明胖子玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

没人说我拍的好写的好……………… 没有份就不说啊houhou (5)hou

bensey 发表于 2008-10-15 23:09:34

[发帖际遇]: Bensey玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

生日快乐
明天好好工作哈~~~~
加油

飘渺微尘 发表于 2008-10-15 23:10:01

[发帖际遇]: 飘渺微尘帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

生日快乐啊!houhou (6)hou

蓝空飘月 发表于 2008-10-15 23:10:05

houhou (20)hou LZ是谁?为什么不快乐?哇还真快,刚过就上了!

狼仔 发表于 2008-10-15 23:10:14

他们不会只有十八岁吧.......

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-15 23:10:18

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1600思明币.

草莓是谁?houhou (37)hou houhou (37)hou

啊废 发表于 2008-10-15 23:10:57

[发帖际遇]: 将宅男进行到底开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

南方哦。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今日头条:我不快乐,但是你们要快乐