狼仔 发表于 2008-10-15 21:51:44

[发帖际遇]: 狼仔送馒头获得小费现金2思明币

保安守厕所............不知道他们有何感想

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-15 21:52:29

原帖由 狼仔 于 2008-10-15 21:51 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 狼仔送馒头获得小费现金2思明币

保安守厕所............不知道他们有何感想

houhou (33)hou 一切为安全着想,没办法

啊废 发表于 2008-10-15 21:53:52

早就应该啦。。。。。。。。。。。。

沉桑 发表于 2008-10-15 21:58:25

学校终于觉悟了!movictorymo

544283265 发表于 2008-10-15 22:00:21

[发帖际遇]: 544283265发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金311思明币.

情侣又少了个好去处咯~~~houhou (8)hou

七百五 发表于 2008-10-15 22:09:38

这样啊`

泡沫幸福 发表于 2008-10-15 22:14:11

原帖由 ggyyd 于 2008-10-15 21:23 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ggyyd在公车上拣到现金100思明币.

houhou (7)hou 不是吧你个猪,,这事挺大的,你竟然不知道...
你是不是住在深山老林里的噢...houhou (5)hou houhou (10)hou 我今天才听说啊··

七百五 发表于 2008-10-15 22:16:45

这样啊`

装神 发表于 2008-10-15 22:21:03

没有被XX啦yuan34yuan yuan34yuan

装神 发表于 2008-10-15 22:21:59

[发帖际遇]: 装神贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1944思明币.

一看图片我还以为是捉到人 了

maniumaniu1 发表于 2008-10-15 23:01:56

我不敢再去那里了mocrymo mocrymo

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-15 23:05:03

家丑不宜外传...houhou (7)hou

maniumaniu1 发表于 2008-10-15 23:20:00

怕怕哦~~~~~~mosadmo mosadmo

小依依 发表于 2008-10-16 13:26:57

[发帖际遇]: 小依依在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

怎么没听说的 ·····················

阿卜 发表于 2008-10-16 13:28:13

[发帖际遇]: 阿卜买了一个馒头吃, 花了现金298思明币.

这能叫安全吗yuan27yuan
页: 1 [2]
查看完整版本: 北苑厕所已经安全!!