凤凰ぉ劫 发表于 2008-10-15 17:02:36

公告

[发帖际遇]: 凤凰ぉ劫在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

公告
对于个别宿舍私拉网线问题 现将处理决定公布如下:
   鉴于44#110、111,42#407、406,40#412、411六个宿舍私拉网线问题,经警告无效,给予剪断网线,并将以上六个宿舍所有成员停号三天处理,以示警告。
对以上处理结果 如有疑义者 可到网络中心查阅照片,
                           如有疑问者 请到网络中心垂寻。
                                                                网络中心

天外飞蛙 发表于 2008-10-15 17:03:47

还可以这样?

604xinxin 发表于 2008-10-15 17:03:52

那么严重去哦,我以后不敢拉了..houhou (7)hou

544283265 发表于 2008-10-15 17:04:46

怎么斯拉法~~~~houhou (32)hou

七百五 发表于 2008-10-15 17:06:53

原来如此

06773033py 发表于 2008-10-15 17:07:42

[发帖际遇]: 06773033py获得本周补贴现金433思明币.

网线怎么私拉啊??
都没听说过~

飘渺微尘 发表于 2008-10-15 17:10:34

怎么拉网线?当年想自己拉网线都不会拉.............

even 发表于 2008-10-15 17:14:11

哦哦 ~~~~~~~~~~~~

七百六 发表于 2008-10-15 17:15:22

houhou (41)hou幸亏不是我

凤凰ぉ劫 发表于 2008-10-15 17:16:06

在用户开户的时候,你们所提交的入网申请里面有注意事项,里面的第二条明确写着“网络线路由网络中心批准连接,禁止私拉网线,禁止在两个宿舍间互接线路”
而且每一个用户在入网的时候都有在后面签过字的.........

zxdom 发表于 2008-10-15 17:17:35

拉来联CS的吧houhou (35)hou

jy00952077 发表于 2008-10-15 17:20:20

[发帖际遇]: jy00952077帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

= =

挺严重...

544283265 发表于 2008-10-15 17:21:10

原帖由 zxdom 于 2008-10-15 17:17 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
拉来联CS的吧houhou (35)hou
那也不用那样啊~~~houhou (25)hou

轻度上瘾 发表于 2008-10-15 17:22:09

不關我事houhou (33)hou 。

正义 发表于 2008-10-15 17:23:53

拉网线有什么影响吗?人家拉怎么了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 公告