ghl3 发表于 2008-10-15 12:52:28

特急……

[发帖际遇]: ghl3在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

现在“热血江湖”已经出2.1客户端了,帮忙下载呀!

s.d.Love 发表于 2008-10-15 12:53:50

帮你顶个      `

青青苹果香 发表于 2008-10-15 12:54:42

不急         ?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-15 12:55:32

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪获得本周补贴现金452思明币.

houhou (37)hou 服务器空间紧张得很,不急不急啊~~~

jy00952077 发表于 2008-10-15 12:58:43

不是紧张..是一点都没有了...未来1个月的游戏潮都不知道怎么办呢....首先是实况跟FIFA的2009...

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-15 13:07:33

yuan61yuan   还有我的NFS12!!!

544283265 发表于 2008-10-15 13:08:37

[发帖际遇]: 544283265买了一个馒头吃, 花了现金314思明币.

给个网址可能帮你下快点~~~houhou (30)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-15 13:08:48

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2844思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-15 13:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan61yuan   还有我的NFS12!!! 额..是啊,12一个游戏就10G多............houhou (17)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-15 13:09:59

houhou (7)hou 红警3怎么办?难道让我回家自己下~~

七百五 发表于 2008-10-15 13:10:39

貌似很老的游戏``

jy00952077 发表于 2008-10-15 13:13:19

[发帖际遇]: jy00952077坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1514思明币.

算一下...实况FIFA2009,NFS12,辐射3,GTA4,红警3,战地-恶人连..........这几个游戏加起来起码大概30G,你们准备好硬盘了吗...

啊废 发表于 2008-10-15 13:13:24

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

我想玩。。什么就自己下。。。。。

流量而已嘛。。。。houhou (17)hou

╃Fτёē→ 发表于 2008-10-15 13:20:27

[发帖际遇]: ╃Fτёē→买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

不要急,奶酪都会有的~~

ghl3 发表于 2008-10-15 16:22:53

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: ghl3在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

http://www.rxjh.com.cn/
页: [1]
查看完整版本: 特急……