伤尽千万少女心 发表于 2008-10-15 13:56:54

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在馒头店卖馒头赚到现金45思明币.

实况8也有新版本的~~~~~~~~ 特别是补丁
你们不屑的自己想想 全国打比赛都用这个
难倒有了新补丁新数据 谁还去用版本~ 除非是怀念咯
难倒PES6最初那版本就是好东西麽?那样东西不是慢慢修改 慢慢补充变好东西的?
2008还不一样~

黄百万 发表于 2008-10-15 14:00:32

要不要钱啊~要就不参加了

靓仔琦 发表于 2008-10-15 14:07:06

是啊 `要报名费吗?不要的话我就报名~~~houhou (35)hou houhou (35)hou

靓仔琦 发表于 2008-10-15 14:07:50

houhou (34)hou 找谁报名?说喂?

阿呆 发表于 2008-10-15 14:37:22

[发帖际遇]: 阿呆发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金281思明币.

找我报名!···QQ285582798   电话15977792465    阿呆

阿呆 发表于 2008-10-15 14:40:38

[发帖际遇]: 阿呆在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

原帖由 憙歡上锞撹撹 于 2008-10-15 13:39 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
严重抗议。。

玩实况10.。实况8太假了。

什么年代了。?

加上又没有最新的名单补丁...
大佬···有补丁的呀···全国都有实况8比赛!···我们用的时候全国08年比赛数据(补丁)!·
现在这个年代呀···实况8比10流行!··

阿呆 发表于 2008-10-15 14:41:28

原帖由 黄百万 于 2008-10-15 14:00 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
要不要钱啊~要就不参加了
老大!··报名费估计是5块钱!··houhou (32)hou

瞬☆°飛翔灬 发表于 2008-10-15 14:46:35

[发帖际遇]: 瞬☆°飛翔灬看到路边的乞丐, 施舍了现金291思明币给乞丐.

可惜我不会玩。。。。。。。。。。。

孤雁残飞 发表于 2008-10-15 16:40:09

[发帖际遇]: 孤雁残飞收取租客本月房租现金184思明币.

再顶!!!
yuan74yuan yuan74yuan

伤尽千万少女心 发表于 2008-10-15 16:41:58

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金66思明币.

报名费肯定是要的~你要参加CS 魔兽什么的比赛都需要报名费吧? 况且就是一餐饭钱而已
我想这个对童鞋没什么影响吧? houhou (10)hou

孤雁残飞 发表于 2008-10-15 16:44:01

第一次搞这种比赛希望大家多多支持!!!
搞第一次了,以后再搞就容易啦!!!!
yuan74yuan yuan74yuan

brother 发表于 2008-10-15 17:02:34

回复 23# 的帖子

进广职极品飞车QQ群:9823949
跟我们跑几圈先 在来评论一下他们的水平吧!!houhou (4)hou

我是一个演员 发表于 2008-10-15 17:21:09

为什么要实况8.。实况11不是挺好。

孤雁残飞 发表于 2008-10-15 17:33:32

同学仔细看贴!!!yuan74yuan

貴族血統 发表于 2008-10-15 17:38:24

很 久 就 玩 实 况 8 了
想 参 加 , 但 快 毕 业 了 , 顶 一 个 mosmilemo
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实况8院赛筹办!!!