小T 发表于 2008-10-15 10:16:55

houhou (10)hou 恋爱?怎么可能........我这种没人喜欢的.太丑了...呵呵

就是不说 发表于 2008-10-15 10:17:03

yuan6yuan yuan6yuan 在爱情的熏陶下,你会好的

小T 发表于 2008-10-15 10:17:30

houhou (12)hou 你还真会说话/...

<娿婆>、 发表于 2008-10-15 10:20:54

houhou (2)hou houhou (2)hou 以后会成扣肉脸...

小T 发表于 2008-10-15 10:23:20

yuan55yuan 你说得好恐怖哦

超人gg;^^ 发表于 2008-10-15 10:42:55

[发帖际遇]: 超人gg;^^在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

看你皮肤的性质来的,有些是疤痕性皮肤,那么…。

猫头兄 发表于 2008-10-15 10:58:37

原帖由 弓长X布习习 于 2008-10-15 10:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 弓长X布习习在公车上拣到现金100思明币.

我没卖过啊。。= =
我朋友卖过。。= =

差不多啦你

辰尘 发表于 2008-10-15 13:50:17

我男生~路过~顺便顶下~

小T 发表于 2008-10-15 14:09:31

yuan58yuan ...................

even 发表于 2008-10-15 14:11:12

去角质的东西最快·~~~~~~~~你可以试着用醋洗脸~~不过用量跟次数要限定好·~

wylay1915 发表于 2008-10-15 14:12:24

[发帖际遇]: wylay1915看到路边的乞丐, 施舍了现金329思明币给乞丐.

我知道最好的去豆豆方法。、
那就是好几个月不吃热辣的东西。还有这期间多喝凉水。

这几个月过去了,你脸上肯定没有豆豆了

小T 发表于 2008-10-15 14:12:32

回复 55# 的帖子

yuan68yuan你可以教下吗

even 发表于 2008-10-15 14:16:01

回复 57# 的帖子

[发帖际遇]: even在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9630思明币.

去角质的看你肤质还有你平常都用什么牌子的东西·。因为痕迹属于死皮~~磨砂的相对好点,不过也比较刺激~~醋的话~~最多两三天次一次就够了~~兑水洗~~刚开始用希一点也没有关系·~洗多了很容易白的~~~(虽然我不白,天生的)·~但是按我们宿舍人用的效果确实不错~~

弥莎 发表于 2008-10-15 15:06:49

原帖由 小T 于 2008-10-15 09:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 小T不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

houhou (33)hou ................偶想偷偷问下你们有什么好的药品可以去除豆豆印!
                                                    ...

你需要的就只是钱~
有了那东西你想去什么不\得
换皮随便你!

瞬☆°飛翔灬 发表于 2008-10-15 15:07:57

[发帖际遇]: 瞬☆°飛翔灬买了一个馒头吃, 花了现金363思明币.

走错。。不好意思。。。。。。。。。。。houhou (3)hou
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 女生请进!!!