晓的天 发表于 2008-10-14 23:01:51

昨天去医院皮包让割了。。。好痛

[发帖际遇]: 晓的天被小贼们打劫现金236思明币.

钱包被小偷割了少了好多钱吖tutu (24)tu
把皮包看反的 思想不纯洁的 自动承认错误tutu (10)tu

冇有 发表于 2008-10-14 23:02:27

我还以为包皮被割了!!mololmo

飘渺微尘 发表于 2008-10-14 23:03:15

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

钱包被割了?为什么不是直接被抢了?houhou (39)hou

五花肉 发表于 2008-10-14 23:03:25

[发帖际遇]: 五花肉参加慈善晚会, 捐款现金3023思明币.

没看反...本来想进来看看你损失了多少钱...houhou (17)hou

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-14 23:04:54

那小偷技术很好··我一般都是听说口袋被割然后拿了钱包 这次更深入了·

晓的天 发表于 2008-10-14 23:05:07

原帖由 五花肉 于 2008-10-14 23:03 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 五花肉参加慈善晚会, 捐款现金3023思明币.

没看反...本来想进来看看你损失了多少钱...houhou (17)hou
难道你有这种爱好houhou (16)hou

木鱼脑袋 发表于 2008-10-14 23:05:10

为什么不直接点             抢呢   反正现在都是各扫房前雪

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-14 23:05:15

老帖了........看过很多次第一次时确实看反过

maymay 发表于 2008-10-14 23:05:31

[发帖际遇]: maymay坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1141思明币.

houhou (30)hou 我没看反。我思想绝对纯洁。

啊废 发表于 2008-10-14 23:05:33

又搞文字狱、、、、、、、、、、、、、、、houhou (37)hou

apolskis 发表于 2008-10-14 23:07:05

好久前的了...我曾经看错过...这次绝对不会错了houhou (31)hou

Memory 发表于 2008-10-14 23:07:40

houhou (10)hou 我我我 ····
houhou (13)hou 居然看反了···

五花肉 发表于 2008-10-14 23:07:55

原帖由 晓的天 于 2008-10-14 23:05 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

难道你有这种爱好houhou (16)hou

哪种爱好..??

我只是纯粹进来凑热闹~

脸遮住我也很帅 发表于 2008-10-14 23:08:10

[发帖际遇]: 43228在馒头店卖馒头赚到现金12思明币.

高中的时候就看过了~

晓的天 发表于 2008-10-14 23:08:56

[发帖际遇]: 晓的天不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 apolskis 于 2008-10-14 23:07 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
好久前的了...我曾经看错过...这次绝对不会错了houhou (31)hou
那你肯定思想不只不纯洁而已啦
houhou (5)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天去医院皮包让割了。。。好痛