一摄天下 发表于 2008-10-14 18:03:10

谁喜欢打手枪~进!

[发帖际遇]: 一摄天下贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5512思明币.

本人最近沉溺于CF=cross fire
            而且喜欢打手枪~~~~~~~~~~~~~~~~不知道小小广职有同样爱好者不???
                           刀杀~太血腥了\
机枪又太猛~~~
         本人喜欢用手枪慢慢打死的快感~~~
                           我是   广东一区      有同道中人的话,大家来一起打手枪哦houhou (39)hou
哦QQ号是304340097
而且还想搞一个手枪群,看没有人玩再说吧~

544283265 发表于 2008-10-14 18:04:08

我喜欢打飞机~~~是游戏哦~~houhou (36)hou

七百五 发表于 2008-10-14 18:06:03

[发帖际遇]: 七百五参加慈善晚会, 捐款现金1771思明币.

哇``第一次见。

装神 发表于 2008-10-14 18:07:04

[发帖际遇]: 装神买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金448思明币.

原帖由 544283265 于 2008-10-14 18:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我喜欢打飞机~~~是游戏哦~~houhou (36)hou 我喜欢看你打飞机

蓝炎 发表于 2008-10-14 18:07:39

[发帖际遇]: 蓝炎帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我喜欢看别人打飞机然后再拍下来

一摄天下 发表于 2008-10-14 18:07:54

原帖由 544283265 于 2008-10-14 18:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我喜欢打飞机~~~是游戏哦~~houhou (36)hou 我0我也喜歡打飛機啊~~~~隻是那种种街機~~~~~~~~我能通關哦~

一摄天下 发表于 2008-10-14 18:09:06

四五樓的同學的品味,真是無人能及啊houhou (3)hou houhou (37)hou houhou (35)hou houhou (34)hou houhou (32)hou houhou (33)hou houhou (31)hou houhou (9)hou houhou (8)hou

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-14 18:11:45

很好 很强大mololmo

蓝炎 发表于 2008-10-14 18:11:51

那是当然

544283265 发表于 2008-10-14 18:12:05

他们都想歪啦~~~~我说的是小游戏houhou (30)hou

一摄天下 发表于 2008-10-14 18:15:06

我也是說小遊戲~~~~~~~~~~~~~~
現在我想說的是CF~~~~

一摄天下 发表于 2008-10-14 18:17:31

原帖由 朗里姆斯枪 于 2008-10-14 18:11 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
很好 我来注解吧 如果看不懂楼上说的那就把打飞机 打手枪........等词 更替为自慰 手淫 就OK了.......... 這位同學不要這麼極端嘛\
\這里是遊戲版,又不是思明水庫~~~~~houhou (32)hou houhou (39)hou houhou (41)hou houhou (16)hou

朗里姆斯枪 发表于 2008-10-14 18:21:32

[发帖际遇]: 朗里姆斯枪不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

^_^ 开个玩笑啦 娱乐一下 不要介意

南方以南 发表于 2008-10-14 18:23:15

有人开始堕落了!!!

一摄天下 发表于 2008-10-14 18:23:22

呵呵~~~~沒事沒事~~~~~~大家聊聊遊戲~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 谁喜欢打手枪~进!