78298930 发表于 2008-10-14 17:07:10

女生!如果今晚有人对你说.......

[发帖际遇]: 78298930买了一双NIKE鞋, 花了现金38思明币.

yuan1yuan yuan1yuan 听说昨晚我们学校的某个女生发生了某先事情!如果今晚有人这样对你们说,你们怎么办yuan3yuan yuan3yuan

.ˊEsc.` 发表于 2008-10-14 17:07:48

不是女生..围观看热闹..

五花肉 发表于 2008-10-14 17:08:45

跑.....houhou (17)hou

大法师 发表于 2008-10-14 17:09:07

我路过的houhou (5)hou

78298930 发表于 2008-10-14 17:09:21

yuan3yuan yuan3yuan yuan3yuan ········

maymay 发表于 2008-10-14 17:09:21

[发帖际遇]: maymay在公车上拣到现金100思明币.

houhou (34)hou 砍了他!

even 发表于 2008-10-14 17:09:43

[发帖际遇]: even不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

谢谢~~~~~~~~~

qiulimissyou 发表于 2008-10-14 17:09:53

那个图里的人不会是你吧????????????
嘿嘿

78298930 发表于 2008-10-14 17:10:27

哈哈哈··阿妹 你几漂亮的啵yuan3yuan

maymay 发表于 2008-10-14 17:10:57

[发帖际遇]: maymay在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8322思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-14 17:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
嘿嘿

houhou (4)hou 你猜對了.他很喜歡這張.生活寫照嘛.

南方以南 发表于 2008-10-14 17:11:00

一脚踢飞他!!!

78298930 发表于 2008-10-14 17:11:22

原帖由 qiulimissyou 于 2008-10-14 17:09 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
嘿嘿
是我啊··回答正确

安逸猪 发表于 2008-10-14 17:11:23

[发帖际遇]: 安逸猪请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

mohuffymo 那人就是找死~~~不阉了他才怪~~~motonguemo

木鱼脑袋 发表于 2008-10-14 17:11:25

有点 变态……………………………………………………………………

qiulimissyou 发表于 2008-10-14 17:11:58

哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。
你长得真艺术
页: [1] 2 3
查看完整版本: 女生!如果今晚有人对你说.......