小狗 发表于 2008-10-14 15:31:38

这个垃圾在内网乱发病毒,封它的IP啊!

[发帖际遇]: 小狗玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

这个死垃圾乱发东西,谁点了就会自己关机。这样的垃圾为什么不封它号,这样的人该去死了。在内网搞这东西,有本事去进美国国防部偷资料啊,在这里出什么风头,我笨我真笨!强烈建议网络中心那边封了这个垃圾的IP!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-14 15:32:12

houhou (15)hou LZ 淡定淡定~~~

YounY 发表于 2008-10-14 15:32:39

的确 !!!!!!!
应该被和谐掉

大法师 发表于 2008-10-14 15:33:25

[发帖际遇]: 大法师坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1949思明币.

应该的houhou (17)hou

废人死颠崽 发表于 2008-10-14 15:33:27

[发帖际遇]: 废人死颠崽参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你有本事就莫开啊 老子求你开谬?
更多人看 就你最B喊得
你更B多话没克操场克吼两句?

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-14 15:34:14

houhou (7)hou 看来又要关闭主题了~~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-10-14 15:35:11

有本事去进美国国防部偷资料就不会在这里座了

木鱼脑袋 发表于 2008-10-14 15:35:23

我 看那帖   还好没进去看629字节   图片???想想吧??懒得理这些无聊事

木鱼脑袋 发表于 2008-10-14 15:36:33

[发帖际遇]: 木鱼脑袋在公车上拣到现金100思明币.

不过   还是要删的………………………………………………莫害人

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-14 15:36:35

houhou (7)hou 大家以后注意点就好了~~

﹍The﹍end﹍ 发表于 2008-10-14 15:37:10

[发帖际遇]: ﹍The﹍end﹍玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

都是美女惹得祸yuan42yuan

jy00952077 发表于 2008-10-14 15:37:18

[发帖际遇]: jy00952077贩卖军火, 不小心赚到佣金现金1051思明币.

已经处理了。。
页: [1]
查看完整版本: 这个垃圾在内网乱发病毒,封它的IP啊!