超人gg;^^ 发表于 2008-10-14 14:40:53

向Mrs.king童鞋致歉,

houhou (37)hou [发帖际遇]: 超人gg;^^买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金149思明币.

Mrs.king童鞋。搜里拉。houhou (24)hou

之前闹了点小问题,让我误会了你,houhou (24)hou

还污蔑你这个,污蔑你那个,现在特地发贴向你道歉,希望你不管原谅我,还是不原谅,都希望你能接受我的道歉。houhou (24)hou

对不起哈,你当我白痴就好了,houhou (26)hou

对不起,对不起,对不起。houhou (37)hou

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-14 14:41:55

houhou (37)hou 又一个好孩子~~

啊废 发表于 2008-10-14 14:42:11

挖。。你又做错事啦。。。。。。。。。。。houhou (3)hou

冰尘物语 发表于 2008-10-14 14:42:33

今天那么多人道歉。

五花肉 发表于 2008-10-14 14:43:23

那我可不可以也当你是白痴啊~yuan6yuan

大法师 发表于 2008-10-14 14:43:58

就是因为那件事情啊houhou (7)hou

超人gg;^^ 发表于 2008-10-14 14:44:01

houhou (37)hou 我经常做错事的。

刚还因为说错话,连我老婆也不理我了。houhou (7)hou

去面壁思过了。

五花肉 发表于 2008-10-14 14:44:03

唉..超人...谁叫你不相信Mrs.king去相信下雨天啊?

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-14 14:44:09

yuan1yuan   请我吃饭原谅你

超人gg;^^ 发表于 2008-10-14 14:44:58

[发帖际遇]: 超人gg;^^送馒头获得小费现金7思明币

原帖由 五花肉 于 2008-10-14 14:44 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
唉..超人...谁叫你不相信Mrs.king去相信下雨天啊? houhou (41)hou 我错了嘛。但是下雨天和我说话多,我很容易骗的阿。

七百五 发表于 2008-10-14 14:45:30

望了下午一节课``睡觉先`

冰尘物语 发表于 2008-10-14 14:45:41

[发帖际遇]: 冰尘物语贩卖军火, 不小心赚到佣金现金6852思明币.

tutu (3)tu 小DD都比较容易骗。

超人gg;^^ 发表于 2008-10-14 14:45:49

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-10-14 14:44 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
yuan1yuan   请我吃饭原谅你 亲爱的。你弹开,同我一齐面壁去。houhou (34)hou

jy00952077 发表于 2008-10-14 14:46:15

云里雾里。。继续飘。。

超人gg;^^ 发表于 2008-10-14 14:46:24

[发帖际遇]: 超人gg;^^玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 五花肉 于 2008-10-14 14:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
那我可不可以也当你是白痴啊~yuan6yuan houhou (37)hou 可以。我就是白痴。无庸置疑。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 向Mrs.king童鞋致歉,