cz275 发表于 2008-10-14 14:31:38

请问

[发帖际遇]: cz275买了一双NIKE鞋, 花了现金5思明币.

请问现在如何才能用钱冲热水费?

qiulimissyou 发表于 2008-10-14 14:35:14

拿着钱和卡去水电中心
就OK

大法师 发表于 2008-10-14 14:35:39

水电中心那里啊houhou (30)hou

啊废 发表于 2008-10-14 14:41:02

我今天中午去   没见人 。。。。。。houhou (29)hou

qiulimissyou 发表于 2008-10-14 15:01:41

你要看好上班时间

cz275 发表于 2008-10-14 23:20:58

[发帖际遇]: cz275买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

去了水电中心,得到的回答好像是,去财务部交钱...

大法师 发表于 2008-10-14 23:22:39

原帖由 cz275 于 2008-10-14 23:20 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: cz275买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金301思明币.

去了水电中心,得到的回答好像是,去财务部交钱... 你没有交热水费吧houhou (31)hou
还是没有拿那张单去啊houhou (39)hou

cz275 发表于 2008-10-15 14:24:49

我没交钱,我拿现金去的,不让...

even 发表于 2008-10-15 14:26:31

回复 8# 的帖子

那先去财务交钱~~把票跟卡带上·~上班时间去~~~~~~~~·

544283265 发表于 2008-10-15 14:26:45

原帖由 cz275 于 2008-10-15 14:24 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我没交钱,我拿现金去的,不让...
没注册不让洗热水???houhou (3)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-15 14:28:05

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1958思明币.

现在好象不给拿现金交热水费的houhou (17)hou

even 发表于 2008-10-15 14:29:15

回复 10# 的帖子

[发帖际遇]: even请朋友们喝酒, 用了现金3思明币.

那是当然的·~~~男生45·~~~女生叫150~~不够才可以再去充钱~~~前提是先把交财务的用完

cz275 发表于 2008-10-24 15:28:39

[发帖际遇]: cz275请朋友们喝酒, 用了现金72思明币.

他们怎么知道我用完了还是没交?
我拿钱去不得啊?!
页: [1]
查看完整版本: 请问