淼焱 发表于 2008-10-14 10:47:51

小地主

[发帖际遇]: 淼焱酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1544思明币.

说来也怪,才短短的时间我就成了小地主,我的能力也太强了吧,连我自己都不敢相信,有谁 敢和我斗地主么?

zhubolin 发表于 2008-10-14 10:48:50

houhou (37)hou 带我~~~帮我变正分就行~~~

叛逆的娃 发表于 2008-10-14 10:48:53

yuan45yuan 你很强`?

叛逆的娃 发表于 2008-10-14 10:49:41

yuan5yuan 来我们宿舍赌钱的```

叛逆的娃 发表于 2008-10-14 10:50:22

[发帖际遇]: ─┼─┼─酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2758思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-10-14 10:48 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (37)hou 带我~~~帮我变正分就行~~~
给我两个小时我让你10万积分以上```yuan3yuan

oメ壞愾⑩哫o 发表于 2008-10-14 10:52:29

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o在路边摆摊子, 本日赚到现金34思明币.

怎么个个斗地主啊~~houhou (37)hou

s.d.Love 发表于 2008-10-14 10:58:51

[发帖际遇]: ed...发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金431思明币.

额`

`

牛奶 发表于 2008-10-14 11:16:01

yuan51yuan yuan51yuan ..........就这样没什么得意的

zhubolin 发表于 2008-10-14 11:18:57

[发帖际遇]: zhubolin买了一部iPod, 花了现金450思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-10-14 10:50 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ─┼─┼─酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2758思明币.

给我两个小时我让你10万积分以上```yuan3yuan
houhou (3)hou 是不是真的吖???

08611000 发表于 2008-10-14 11:20:53

现在在哪个房间~~~~~????houhou (36)hou houhou (36)hou

淼焱 发表于 2008-10-14 13:14:37

其实斗地主要有方法的,不是带就能赢滴,不过有人想要带我也愿意。就纯当作是帮一下朋友吧。houhou (35)hou

飞扬的27 发表于 2008-10-14 13:47:21

我现在都很多负分啊~~``houhou (35)hou

靓仔智1号 发表于 2008-10-14 15:52:06

[发帖际遇]: 靓仔智1号开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

来两把吧,我去50陪里面一次性输了90000万,哭了出来houhou (8)hou houhou (8)hou
页: [1]
查看完整版本: 小地主