小T 发表于 2008-10-13 12:32:46

偶的机机啊..郁闷死

houhouhou ________偶的电脑..不知道怎么的了.....最近今天老出现..死机然后蓝屏,,,,,,,,,,,,,然后有时又读不下
                                             数据....开不了机..........................我怀疑可能下载一些外挂或者SF...坏了我
                                  电脑的系统...........想系统还原,,,,,,但是之前竟然没有系统备份....火得现在,,,,,,,

靓仔琦 发表于 2008-10-13 12:37:00

[发帖际遇]: 靓仔琦在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

houhou (19)hou 刚才不是有人说去帮你重装了吗?

小T 发表于 2008-10-13 12:37:39

houhouhou ...没来啊...可能在吃饭呢

爱艾1314 发表于 2008-10-13 12:39:33

慢满来,不急的~~``houhou (36)hou

小T 发表于 2008-10-13 12:42:10

houhou (33)hou ..你们说是不是因为中了毒啊?

靓仔琦 发表于 2008-10-13 12:53:28

[发帖际遇]: 靓仔琦不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

习惯就好~~houhou (19)hou ==他嘛

飘渺微尘 发表于 2008-10-13 12:55:39

[发帖际遇]: 飘渺微尘在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

是不是硬件有问题了?

靓仔琦 发表于 2008-10-13 12:58:05

[发帖际遇]: 靓仔琦在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

应该不是的~~houhou (24)hou

小T 发表于 2008-10-13 12:58:14

不知道...毕竟不懂电脑

gaoshao28 发表于 2008-10-13 13:05:32

[发帖际遇]: gaoshao28收取租客本月房租现金424思明币.

把内存拔了 擦一下 可能灰尘太多houhou (39)hou

king~撒! 发表于 2008-10-13 13:06:27

houhou (31)hou   换了!!

小T 发表于 2008-10-13 13:06:36

houhou (10)hou ...我擦过几次了...结果还这样呢

gaoshao28 发表于 2008-10-13 13:09:12

[发帖际遇]: gaoshao28开车超速被罚款现金1000思明币.

换条内存试下
我前段时间也出现过类似的问题
害我挂了条内存
现在就一条512的跑着houhouhou

小T 发表于 2008-10-13 13:22:21

houhou (12)hou ..但是之前我都没出现这种事过啊。......我怀疑上我下载的东西有问题

07632012 发表于 2008-10-13 13:23:28

HD问题-------我的也是
页: [1] 2
查看完整版本: 偶的机机啊..郁闷死