jy00952077 发表于 2008-10-13 10:46:12

下一期夺宝奇兵..

[发帖际遇]: jy00952077玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

下一期的夺宝奇兵,会有我们学校的一队哦.....而且还是很传奇的队伍....大家可以期待下....广西台的那个夺宝奇兵..

daixiulian 发表于 2008-10-13 10:47:44

[发帖际遇]: daixiulian开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

Q你活腻了是不是,八婆···

jy00952077 发表于 2008-10-13 10:48:03

movictorymo

因为难得可以上电视啊...

daixiulian 发表于 2008-10-13 10:48:59

你又没上电视高兴个屁

jy00952077 发表于 2008-10-13 10:49:34

替你们高兴啊...你再喷我等下我弄死你....

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:49:51

不公平houhou (40)hou

daixiulian 发表于 2008-10-13 10:50:36

[发帖际遇]: daixiulian坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1938思明币.

高兴什么,总体看来是人家对比较突出,我们看起来就像是陪衬的

jy00952077 发表于 2008-10-13 10:51:11

重要的是心态....你看你,不懂了吧...重在参与...

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:51:17

houhou (40)hou houhou (29)hou 莲到你出手了

daixiulian 发表于 2008-10-13 10:52:49

别逼我说粗话喂,去一趟整个人回来都不爽
夺屁宝

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:53:52

[发帖际遇]: 遖.寧籽```酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1462思明币.

莲你去了???houhou (17)hou

daixiulian 发表于 2008-10-13 10:55:37

去了,一生痛回来

even 发表于 2008-10-13 10:55:55

[发帖际遇]: even在路边摆摊子, 本日赚到现金83思明币.

好像昨天网络中心去的就是夺宝奇兵~~~~~~~~~

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-13 10:57:29

houhou (17)hou   这样心理平衡多了~

daixiulian 发表于 2008-10-13 11:02:35

变态心理···
页: [1]
查看完整版本: 下一期夺宝奇兵..