阿里88 发表于 2008-10-12 19:28:07

在北苑,你自觉拿碗去放吗?!!

[发帖际遇]: 阿里88获得本周补贴现金285思明币.

前段时间那位阿姨拿着话筒喊得好厉害哦!~~现在那位阿姨不喊了,你会自觉了吗~~呵呵~~movictorymo

风风.. 发表于 2008-10-12 19:29:25

俺系好学生...吃饭时就会,吃粉时就大概可能MAYBE不会了吧

青青苹果香 发表于 2008-10-12 19:29:33

我是好学生             ?

飘渺微尘 发表于 2008-10-12 19:30:02

从不去那里吃饭.............houhou (8)hou

#学着爱# 发表于 2008-10-12 19:33:03

[发帖际遇]: #学着爱#开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我很自觉~~哈哈~~还真鄙视不拿走的人

骑牛闯红灯 发表于 2008-10-12 19:34:40

嘿嘿~~~那我也算是系好学生咯!!!!!movictorymo

我是使徒 发表于 2008-10-12 19:36:40

[发帖际遇]: 我是使徒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

houhou (17)hou houhou (17)hou 我只在那吃粉的

262644270 发表于 2008-10-12 19:38:54

自觉点没什么不好~~~

ぷ酷兜じ 发表于 2008-10-12 19:40:06

回复 1# 的帖子

[发帖际遇]: ぷ酷兜じ在路边摆摊子, 本日赚到现金35思明币.

放了yuan70yuan

arwu 发表于 2008-10-12 19:40:56

houhou (35)hou 没有

MXZ 发表于 2008-10-12 19:43:35

我不想拿,饭菜那么贵!!!houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

南方以南 发表于 2008-10-12 19:44:26

我在南屏,但是我也会拿的!!

touch 发表于 2008-10-12 19:46:23

[发帖际遇]: touch钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

去北苑就坚决不拿
其他地方究就拿,其他食堂不自觉拿的非常之少
北苑非常之多,原因去过的都明白

jy03669881 发表于 2008-10-12 19:46:35

看情况而定mololmo mololmo

阿里88 发表于 2008-10-12 19:51:26

原帖由 MXZ 于 2008-10-12 19:43 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我不想拿,饭菜那么贵!!!houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou
我想法和你的一样哦!!呵呵~~看来只有我们是坏学生了哦!!mofunkmo
页: [1] 2
查看完整版本: 在北苑,你自觉拿碗去放吗?!!