lidaxuan12 发表于 2008-10-12 12:20:44

为什么只能上内网?登陆的时候说连接用户过多!

[发帖际遇]: lidaxuan12在路边摆摊子, 本日赚到现金90思明币.

昨天刚申请上网,宿舍进来有2条网线我每条线用路由分开 我的宿舍有4人申请得上网只能上2个电脑郁闷啊!!!
为什么只能上内网?登陆的时候说连接用户过多!
学长们怎么解决啊。打电话给网络中心没人更加郁闷!!!

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-12 12:22:26

等待网络中心的人上班吧~~~~houhou (37)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-12 12:22:45

他们还没上班吧............

jy00952077 发表于 2008-10-12 12:22:50

今天网络中心没有人,一个都没有.明天再找吧..

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-12 12:23:11

没得联网的可能是还没有激活账号~~~

lidaxuan12 发表于 2008-10-12 12:23:55

mocrymo mocrymo mocrymo
什么服务态度啊!!!
我在家里 一个电话给电信直接上门服务一条龙mosweatmo
这样的态度出去怎么混咯mohuffymo

di.調dè嘩俪 发表于 2008-10-12 12:24:35

houhou (7)hou 同学,久而久之你就习惯了,淡定淡定~~~~

jy00952077 发表于 2008-10-12 12:24:50

你以为学校是7X24服务啊..

飘渺微尘 发表于 2008-10-12 12:25:35

[发帖际遇]: 飘渺微尘获得医疗补助现金500思明币.

额.....对于学校的网络状况,习惯就好了.........houhou (17)hou

lidaxuan12 发表于 2008-10-12 12:30:40

mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo
报错学校。momadmo momadmo
来了才知道原来是在大山脚下的一座“鸡笼学院”

mosweatmo

JingHui 发表于 2008-10-12 12:53:34

等到网络中心上班吧。。。。

木鱼脑袋 发表于 2008-10-12 13:02:41

原帖由 lidaxuan12 于 2008-10-12 12:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo mohuffymo
报错学校。momadmo momadmo
来了才知道原来是在大山脚下的一座“鸡笼学院”

mosweatmo 习惯了   想我们当初到半路时就觉得是进大山了
页: [1]
查看完整版本: 为什么只能上内网?登陆的时候说连接用户过多!