鼻涕 发表于 2008-10-8 19:13:41

O YE! 终于有女生进来了!

[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金288思明币.

O YE! houhou (6)hou 终于有女生进来了!houhou (16)hou
做了三年宅男了!终于可以看看女人了!houhou (1)hou
我不吃泡面啦!我要天天下去打饭! houhou (20)hou

冰尘物语 发表于 2008-10-8 19:14:42

[发帖际遇]: 冰尘物语收取租客本月房租现金399思明币.

tutu (33)tu 我只想知道现在女生是不是自由出入男生宿舍了。

317792000 发表于 2008-10-8 19:15:14

[发帖际遇]: 317792000请朋友们吃饭, 花费现金156思明币.

houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-10-8 19:16:11

houhou (38)hou 方便了啊~~houhou (36)hou houhou (36)hou

拽少 发表于 2008-10-8 19:18:08

houhou (7)hou houhou (7)hou

體會泑稚 发表于 2008-10-8 19:22:39

[发帖际遇]: 體會泑稚开车超速被罚款现金1000思明币.

我们大2了 老了 没有人来看我们了 55555

king~撒! 发表于 2008-10-8 19:24:54

houhou (39)hou 看看!!

魅力 发表于 2008-10-8 19:30:59

不,应该是说不用吃饭了

看看女生就饱了houhou (35)hou houhou (35)hou

king~撒! 发表于 2008-10-8 19:35:26

回复 8# 的帖子

houhou (28)hou 你看帅哥就不用吃饭?

魅力 发表于 2008-10-8 19:43:05

原帖由 king~撒! 于 2008-10-7 23:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (28)hou 你看帅哥就不用吃饭?
没有帅哥看houhou (3)hou houhou (3)hou houhou (3)hou

所以我天天得吃饭houhou (35)hou houhou (35)hou houhou (35)hou

我都觉得不爽houhou (34)hou houhou (34)hou houhou (34)hou

今晚打老虎 发表于 2008-10-8 19:48:01

[发帖际遇]: 今晚打老虎发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金327思明币.

拜托你啊大哥!~醜女你也那么有興趣啊?houhou (30)hou

猫头兄 发表于 2008-11-7 00:29:38

[发帖际遇]: vichst1209送馒头获得小费现金28思明币

原帖由 鼻涕 于 2008-10-8 19:13 发表 http://172.16.1.236/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 鼻涕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金288思明币.

O YE! houhou (6)hou 终于有女生进来了!houhou (16)hou
做了三年宅男了!终于可以看看女人了!houhou (1)hou
我不吃泡面啦!我要天天下去打饭! houh ...

那么积极??????
页: [1]
查看完整版本: O YE! 终于有女生进来了!