мè,尐腹 发表于 2008-10-7 11:17:58

有谁知道学校有修伞的么

本人新买的无敌可爱雨伞不够一周就坏了。。

555555555。。心痛。。。

并且一个月坏掉三把。。mocrymo

请问有谁知道学校有哪可以帮修伞的咩~

飘渺微尘 发表于 2008-10-7 11:20:50

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金786思明币.

houhou (3)hou 你用什么办法一个月能把三把伞搞坏?houhou (7)hou

мè,尐腹 发表于 2008-10-7 11:23:37

莫非你也想试一下。嘿嘿~

Sinner1214 发表于 2008-10-7 11:31:43

童鞋,你接樣做係不對滴
   逛多校園,會破壞學校草坪

s.d.Love 发表于 2008-10-7 11:41:32

3 把         `!
你强``

灌水的 发表于 2008-10-7 11:44:19

houhou (32)hou 你去配钥匙那里看下能修的不?不然就得到明阳,或者农场,再或者就去吴圩看下.
      3把扇哦~~~台风来的时候也不会这样啊.看你经常跟BF去逛,天天拿出去挡太阳之类的

lean 发表于 2008-10-7 11:54:54

houhou (17)hou 我看是拿去打人的吧。。。。

мè,尐腹 发表于 2008-10-7 11:59:55

怪只怪这太阳太毒了。
NN的。。。都秋天了呢~

мè,尐腹 发表于 2008-10-7 12:00:35

修钥匙那的大叔会修伞的么。。
好神奇~

超人gg;^^ 发表于 2008-10-7 12:03:58

[发帖际遇]: 超人gg;^^在公车上拣到现金100思明币.

太强了把?houhou (3)hou

houhou (37)hou 是打开伞。从楼上往下跳,拿来当降落伞弄坏的么。

lean 发表于 2008-10-7 12:05:55

[发帖际遇]: lean参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

不用撑伞的。。。。。晚上再出门就得落。。。。

even 发表于 2008-10-7 12:07:22

以在学校两年多经验告诉我。。学校没有看见过这等会修伞的师傅~~

超人gg;^^ 发表于 2008-10-7 12:08:35

houhou (37)hou 自己修。琢磨琢磨。

小苏520 发表于 2008-10-7 12:09:16

够强的了。。。一个月三把
怎么用的?
莫非是那样用的??

灌水的 发表于 2008-10-7 12:09:56

这就不知道了。~我大概以为会修的。看那装备~
页: [1] 2
查看完整版本: 有谁知道学校有修伞的么