灌水的 发表于 2008-10-7 10:31:46

玩跑跑卡丁车的进来看下

[发帖际遇]: 灌水的帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我想知道谁有他那么牛。
       昨天我们宿舍那个去逛人家房间,看到这样的情况。
他车库里面什么车都有。这些限量版的车都是2000天左右。那就是5.6年那样了。都不知道他到底开了多少钱的箱子。是每期都会开的那种呢~有钱人啊

遖.寧籽``` 发表于 2008-10-7 10:33:29

houhou (3)hou   NO

zhubolin 发表于 2008-10-7 10:40:43

houhou (19)hou 有钱人

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-7 10:48:17

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金321思明币.

我也想要houhou (41)hou houhou (41)hou 可是我没钱

lean 发表于 2008-10-7 10:55:09

houhouhou 我一辆都没有。。。。。

牛奶 发表于 2008-10-7 10:55:34

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-10-7 10:48 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金321思明币.

我也想要houhou (41)hou houhou (41)hou 可是我没钱

没钱还想要....车...一边去

坚少 发表于 2008-10-7 10:58:12

houhou (3)hou 强,有钱人!

灌水的 发表于 2008-10-7 10:59:52

我都是一年过后才买一辆,从开服到现在我RMB买的车才两辆~
第一辆是熊猫车,那车在开学前就过期了,现在才买了辆PT~但是不太适用别的地图,现在我就只能跑高速,郁闷死我

ZoLin 发表于 2008-10-7 11:14:52

houhou (35)hou 这个很正常有钱人多的是。
我也只买过两辆游戏币车,一辆是雷霆R4,现在是魔怪PRO。魔怪很不错O(∩_∩)O哈哈~houhou (16)hou

仙道 发表于 2008-10-7 11:16:19

用PHOTOSHOP改的吧``~

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-7 11:32:21

[发帖际遇]: ^乞丐头儿^在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8414思明币.

yuan55yuan 经常用板车···现在最贵的是人家送的龙车

灌水的 发表于 2008-10-7 11:34:03

原帖由 仙道 于 2008-10-7 11:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
用PHOTOSHOP改的吧``~

哥地~PShouhou (30)hou 你自己帮我P下~

灌水的 发表于 2008-10-7 11:36:26

[发帖际遇]: 小贼们潜入灌水的家, 偷了灌水的存款1思明币.

原帖由 zolin 于 2008-10-7 11:14 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (35)hou 这个很正常有钱人多的是。
我也只买过两辆游戏币车,一辆是雷霆R4,现在是魔怪PRO。魔怪很不错O(∩_∩)O哈哈~houhou (16)hou

houhou (31)hou 给魔怪我开下,不过现在魔怪的时代真已经过了。
原来雷霆还不错。S型的我也想开下,但是主要是没有

灌水的 发表于 2008-10-7 12:13:21

074310023 发表于 2008-10-7 13:30:47

[发帖际遇]: 074310023帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我的就是2块金币买的一个月的,貌似是合金还是什么了,忘记了
没钱买车
页: [1] 2
查看完整版本: 玩跑跑卡丁车的进来看下