ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-7 10:16:36

怎么办....明天我要去那取一千多呢.....怎么办.....................

444494444 发表于 2008-10-7 10:17:08

回复 15# 的帖子

这是事实……反过来你拿去他那用或更他理论····他不爽还能没收掉你那假的···这招更绝……

木鱼脑袋 发表于 2008-10-7 10:18:13

真的假的

真的假的???????????????学校 连这都黑????
还好我少在学校取钱   不过   我前两天取的几百 好象没问题
兄弟   还真    衰了
其实
干嘛要取钱啊???
外面买东西很多都可以刷卡啊
本人要不是有什么非得用现金的话   消费都是刷卡
方便啊
劝大家也刷卡消费拉
还那么老带十几张红头逛街???疯锝

蝌蚪小号 发表于 2008-10-7 10:18:28

深表同情houhou (33)hou

风风.. 发表于 2008-10-7 10:18:54

[发帖际遇]: 风风❤Skiy英雄救美, 获得存款2思明币.

原帖由 ﹍The﹍end﹍ 于 2008-10-7 10:15 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
里面的价钱都是 那些员工换的

The same to You!

houhou (12)hou

打电话去投诉吧...要是我取到了,我肯定会打电话去投诉的!!!可惜我没有中招过,俺没钱取!houhou (20)hou

182882661 发表于 2008-10-7 10:19:05

[发帖际遇]: 182882661买了一双NIKE鞋, 花了现金20思明币.

已经很多人受害了,大家是不是应该联合起来投诉?yuan17yuan yuan17yuan

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-7 10:19:21

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-10-7 10:18 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
真的假的???????????????学校 连这都黑????
还好我少在学校取钱   不过   我前两天取的几百 好象没问题
兄弟   还真    衰了
其实
干嘛要取钱啊???
外面买东西很多都可以刷卡啊
本人 ...

谁和你一样天天跑外面去哦....都在学校你刷个黑啊!

涟漪 发表于 2008-10-7 10:20:04

投诉,今天投诉,过一段时间又出现

风风.. 发表于 2008-10-7 10:21:24

要是能换那里面那个男的就好了...最讨厌他了,态度超不好的....我挨过....

啊废 发表于 2008-10-7 10:22:11

原帖由 ㄗs.?寶寶oοゞ 于 2008-10-7 10:19 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ获得医疗补助现金500思明币.

谁和你一样天天跑外面去哦....都在学校你刷个黑啊!

宝宝 你好牛。。。

444494444 发表于 2008-10-7 10:22:17

不是我们学校员工换假币而已··银行里都这样……我们学校偏点可能那些员工更猖狂点而已……当面柜台取的话那就不会有那么多假的了···

木鱼脑袋 发表于 2008-10-7 10:23:22

投诉   投诉 …………………
我支持
虽然本人没中招
避免   以后会轮到本人
坚决支持向上投诉

大法师 发表于 2008-10-7 10:23:31

[发帖际遇]: 大法师送馒头获得小费现金28思明币

经常见的了houhou (17)hou

幼右 发表于 2008-10-7 10:24:39

[发帖际遇]: 幼右在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

认命吧!现在这种事太多了!并且当场发现他们都不会承认!
还别说你一星期之后才发现了!社会黑暗啊~~~~

noodles 发表于 2008-10-7 10:24:59

回复 28# 的帖子

真有假的啊~~~ 一起去投诉,mohuffymo
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 命好苦,取款机喷假钱。