HFJ227 发表于 2008-10-6 22:00:02

一个即将毕业的心情```````

[发帖际遇]: HFJ227钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

十月的天空,虽然没有变冷,但是太阳还是很猛烈,穿着最喜欢的球服,我走呀走,走在校园小路中,但是呼吸却很沉重,不久的时间将要离开学校了````

十月的天空,安静代替心痛,是否难受反正有点痛,我漫步在校园中, 盲目游啊荡啊,我的心里全是空洞洞,这样吹吹风,一切都尽在不言中```

我已回了首,看了来校的时候,有人欢喜有人忧愁者自愁,幸福者的幸福都相同。这样发发疯,只有自己懂。唯一的奢求是平凡的生活```

受了伤的人的难过各有不同,人潮人海中期待着何时再能熟悉的面孔相逢````

城南域 发表于 2008-10-6 22:02:22

感伤ING
yuan55yuan

七百五 发表于 2008-10-6 22:03:10

我也伤感````

飘渺微尘 发表于 2008-10-6 22:03:13

大三了,感慨就多了.............都是伤感的气氛..........houhouhou

Taproot 发表于 2008-10-6 22:05:30

houhou (5)hou
想多了。。。
离开是早晚的事。。。

七百五 发表于 2008-10-6 22:06:33

虽然我长得青年,貌似大一的新生```但是心态不如从前了```yuan55yuan

思明胖子 发表于 2008-10-6 22:18:21

[发帖际遇]: 思明胖子看到路边的乞丐, 施舍了现金437思明币给乞丐.

哎 我到要毕业才得换头像……

我是哇哈哈 发表于 2008-10-6 22:21:02

[发帖际遇]: 我是哇哈哈玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

tutu (49)tu 好难过啊!

七百五 发表于 2008-10-6 22:22:32

原帖由 我是哇哈哈 于 2008-10-6 22:21 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我是哇哈哈玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

tutu (49)tu 好难过啊!
yuan55yuan 人家还没有恋爱呢``就这样走了``

我是哇哈哈 发表于 2008-10-6 22:25:08

原帖由 七百五 于 2008-10-6 22:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif

yuan55yuan 人家还没有恋爱呢``就这样走了``

tutu (23)tu 那就谈咯!

尘书寒 发表于 2008-10-6 23:16:17

我汗..............
有什么好伤感的 ....

还有大把青春呢?

不过...

哎....

我也挺伤感的 ....

老鬼 发表于 2008-10-6 23:17:27

houhou (30)hou 你来帮我读```剩下的1年半````把毕业证给我``好不`
我好想走啊```
广职是个伤心的地方```houhouhou

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-10-6 23:22:37

[发帖际遇]: 「獨愛⒈籹孒买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

哎`````````
我也要走了`````````````

啊废 发表于 2008-10-6 23:23:23

伤感。。。。。。。。。。。。。houhou (5)hou

逝水无痕 发表于 2008-10-7 09:00:06

[发帖际遇]: 逝水无痕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

感觉好伤感
页: [1] 2
查看完整版本: 一个即将毕业的心情```````