今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:18:57

该怎么做?!(申请置顶讨论)

首先说,我是学生会的,请大家不要对我进行人身攻击哦~~
前几天,有个女性同学对我说,真恶心,2教的女厕里面居然有避孕套!
当时匆忙了点没留心,直到昨晚又有一个老师跟我说女厕里发现避孕套!
叫我想办法解决这种问题
我~~很~无奈
我知道,我们学校离市区远,平时没有电脑的同学不谈恋爱好像就没什么事做了
05级新生来的时候军训时就有人告诉我文体馆后面一地的避孕套
这种事,我也没在意,因为大家都是在这个学校读书的,也没好说什么
但是,教学楼是一个神圣的地方,TMD(请原谅,我平时很少说粗话)居然在教学楼里乱搞!
玩玩一下就算了接点小吻什么的大家也就当看不见了
可是却有人在女厕里面ML!TMD做完还不把套子冲下去!
难道大家真的就那么饥渴吗?就到了那个程度吗?!
叫我解决?我怎么解决?去抓?我怎么抓?这种东西是人都会脸红都会不好意思,
TMD就算我耍手段抓到了可又能怎么样?我把那些小情公布出来人家还不愿意去死啊?我相信人的脸还没厚到那个程度。可是不抓又能怎么样?
现在不是迎平,所以管理方面也比较松,可是却有人做出这种事来,叫学生会的怎么做?
我个人在这里跪求那些小情侣们不要这样子了,我求你们忍点吧!星期六在出南宁开个房吧!实在忍不住就找个偏僻点的地方吧!在外面注意点形象吧!我求求你们了!不要在为难我们了,学生会就像夹心饼一样被骂!
真的,求求你们,不要再让别人说我们学校的女生贱了!!!!!!!!!!

﹖℡紅諺禍氺 发表于 2006-4-26 18:23:02

看起来好像很着急很严重的样子..........

眼里只有¥ 发表于 2006-4-26 18:24:47

"2教的女厕里面居然有避孕套!"不是吧,上次是在教室里现在居然转移进了女生厕所...强!实在强!真TMD强啊

今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:26:36

不是很着急,问题是严重
我想我不管我也不会少块肉,我不管又有谁能耐我何?
但是,真的要心狠的抓起来吗?
抓了,又会有骂声了
只有无奈~~

眼里只有¥ 发表于 2006-4-26 18:30:34

好那我管哈哈哈哈哈,以后晚上带个电筒先去不开灯的教室照照然后在进女厕所里照照哈哈哈哈哈~

今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:32:48

为什么人就不可以要点脸呢?
那个神圣的地方怎么在某些人心中就成了幽情胜地呢?

眼里只有¥ 发表于 2006-4-26 18:33:15

一定是看多A片了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

眼里只有¥ 发表于 2006-4-26 18:36:39

楼猪大开杀戒吧,我不希望有一天我上课时发现课桌里有套套

今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:37:26

不是A片看多~~~
估计是~~~~春天来了~~那个那个~~~~~

因为帅烦 发表于 2006-4-26 18:46:17

这些是谁也不愿意面对的话题
哎``` 好显我没女朋友````

小偷爱上警察 发表于 2006-4-26 18:50:52

支持楼猪!!!!!!!!

dikes 发表于 2006-4-26 18:51:14

噢~~太哪個了..
是不是沒有錢去開房啊.
有哪位情侶沒有錢開房的給我電話向我要.13211308384
太哪個了..................
希望我不會在教室.這種地方看到,套套
我會吐的.......
同學們優著點.......................
南寧開房價格不是很高................
大家都是成人了.說多了也不好滴.....

今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:56:00

不愿意面对
但是必须要面对
一个学生会干部
要做
就要做到问心无亏!
就像12楼说的一样
大家都是成年人了
做事不要那么幼稚了!

小偷爱上警察 发表于 2006-4-26 18:57:58

那楼猪打算怎么面对呢?我有兴趣,想听听哦

今生凌缘 发表于 2006-4-26 18:59:36

不知道啊~就想问问大家了
如果抓了又能怎么样?
又怎么抓?
大家说点建议啊~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 该怎么做?!(申请置顶讨论)