115873491 发表于 2008-10-5 08:48:47

滚!

[发帖际遇]: 115873491请朋友们喝酒, 用了现金53思明币.

我等下就滚了,要搬出这里了。houhou (31)hou

以后回来的机会也不多了。houhou (23)hou

虽然我不怎么混论坛,但也上来发个帖做纪念mololmo

→尒寶赑〓 发表于 2008-10-5 09:03:19

来做个沙发,恭喜下houhou (30)hou

风风.. 发表于 2008-10-5 09:03:57

....只在南宁住一个月么???houhou (9)hou

115873491 发表于 2008-10-5 09:08:24

houhou (24)hou 以后都不用回来上课了

lean 发表于 2008-10-5 09:13:31

houhou (35)hou 唉。真好呀。羡慕死你啦。

一朶/貓。 发表于 2008-10-5 09:14:10

houhou (37)hou出去实习?

zxdom 发表于 2008-10-5 09:24:06

队长~~到我们出去时靠你照着了

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-10-5 09:30:13

走好`````````````````````````houhou (18)hou

无言以对 发表于 2008-10-5 09:30:32

原帖由 115873491 于 2008-10-5 09:08 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
houhou (24)hou 以后都不用回来上课了

我都想出去找工作了 可学校不放人啊没办法...yuan71yuan

飘渺微尘 发表于 2008-10-5 09:31:03

[发帖际遇]: 飘渺微尘在公车上拣到现金100思明币.

走好啊...............houhou (35)hou

大法师 发表于 2008-10-5 09:31:22

[发帖际遇]: 大法师贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2808思明币.

那么快就要走了啊
走好啊houhou (17)hou

夜猫子 发表于 2008-10-5 10:32:35

出去实习?被劝退?被开除?yuan43yuan yuan3yuan

夜猫子 发表于 2008-10-5 10:33:52

走好啊 ………………

石頭投石 发表于 2008-10-5 10:42:41

蛋蛋,你是我们的先驱,前锋,兄弟们在后面顶你!还有十几天我们都走了!

风风.. 发表于 2008-10-5 10:48:08

[发帖际遇]: Skiy请朋友们吃饭, 花费现金372思明币.

哈哈~~~蛋蛋呀?~~?哈哈~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 滚!