飘飘 发表于 2008-10-4 17:22:22

钓鱼..见一女

[发帖际遇]: 飘飘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金367思明币.

今天去龙潭钓鱼...钓得好多小罗飞呀...可怜的农场2个小弟弟带来好多蚯蚓啊..被我们“洗劫一空”..不过见到一个很可爱的女生哦..身材很好呀..白色的T恤..黑色的裤子....听说她还钓得蛮多鱼哦...都忍不住想问她电话号码咯....

jy00952077 发表于 2008-10-4 17:26:41

罗非鱼吧....

轻度上瘾 发表于 2008-10-4 17:28:31

[发帖际遇]: 轻度上瘾在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

意外收获吖houhou (26)hou 。

空心菜 发表于 2008-10-4 17:28:51

螺 当然 不是 鱼 yuan11yuan

冰尘物语 发表于 2008-10-4 17:36:02

哟~钓得美人鱼啊。

轻度上瘾 发表于 2008-10-4 17:37:05

钓鱼好累houhou (7)hou 。

@不在恋爱@ 发表于 2008-10-4 17:43:11

[发帖际遇]: @不在恋爱@在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

怎么不叫我去啊。。。。。。。。。。。。

07513009 发表于 2008-10-4 17:46:36

龙潭可以钓鱼....真的假的.................houhou (27)hou

idekt 发表于 2008-10-4 17:47:11

哪有渔具店的?
我突然也想去钓鱼了

七百五 发表于 2008-10-4 18:14:33

怎么不叫我去呢``

飞扬的27 发表于 2008-10-4 18:16:12

houhou (34)hou 好象很难钓到鱼的,,houhou (34)hou

飘飘 发表于 2008-10-4 18:33:01

钓了20来条..都是小罗飞

有点……… 发表于 2008-10-4 18:42:31

吹吧……—………………………………………………

444494444 发表于 2008-10-4 18:44:07

[发帖际遇]: 444494444参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

号码问了没有?
鱼有多小……
重点都没说

飘渺微尘 发表于 2008-10-4 18:44:37

原帖由 飘飘 于 2008-10-4 17:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 飘飘发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金367思明币.

今天去龙潭钓鱼...钓得好多小罗飞呀...可怜的农场2个小弟弟带来好多蚯蚓啊..被我们“洗劫一空”..不过见到一个很可爱的女生哦..身材很好呀..白色的T ... 你是去那里钓鱼的还是钓女生的?houhou (39)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 钓鱼..见一女