我顶学校全肺! 发表于 2008-10-4 14:41:35

有两个原因不能公布FTP哈,

一是这个东西 (传播淫秽物品罪(刑法第364条第1款))
[
……本罪与非罪的界限
第一,……
第二,严格掌握传播的概念。对于个人收藏或者在亲友间传播的,应予以批评教育并收缴其淫秽物品,但不构成本罪。
第三,……
]

二是:我的4400+CPU已经快被一帮淫贼挤爆啦!!!开个QQ都卡几分钟!

轻度上瘾 发表于 2008-10-4 14:41:41

[发帖际遇]: 轻度上瘾看到路边的乞丐, 施舍了现金143思明币给乞丐.

原帖由 我顶学校全肺! 于 2008-10-4 14:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 我顶学校全肺!买了一部iPod, 花了现金465思明币.

这你也想得出来!!!mololmo mololmo mololmo
小女看错了houhou (32)hou 。

Timeless____ 发表于 2008-10-4 14:42:42

houhou (3)hou houhou (3)hou 很好。。很强大。。

轻度上瘾 发表于 2008-10-4 14:47:49

[发帖际遇]: 轻度上瘾帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

貌似。
坏色的头像小女很眼熟?

Sinner1214 发表于 2008-10-4 14:51:31

手下留片    傳我先再刪

坚少 发表于 2008-10-4 15:05:54

mofunkmo 那么多哦!强!!你应该共享一下的!

无言以对 发表于 2008-10-4 15:06:07

[发帖际遇]: 无言以对参加慈善晚会, 捐款现金3582思明币.

原帖由 我顶学校全肺! 于 2008-10-4 14:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
有两个原因不能公布FTP哈,

一是这个东西 (传播淫秽物品罪(刑法第364条第1款))
[
……本罪与非罪的界限
第一,……
第二,严格掌握传播的概念。对于个人收藏或者在亲友间传播的,应予以批评教育并收缴其淫 ...

还好意思说呢 要不是你自己咸湿拷在电脑里偷看开QQ怎么会卡丫...yuan71yuan

七百五 发表于 2008-10-4 15:06:35

[发帖际遇]: 七百五在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

交片不杀```tutu (3)tu

JingHui 发表于 2008-10-4 15:08:48

骗贴的..

留恋下雨时 发表于 2008-10-4 15:09:35

貌 似 没 有 想 看 的 。 。

2o7# 发表于 2008-10-4 15:22:05

自动上交者可以无罪释放

现在流行说分手 发表于 2008-10-4 15:30:59

偶只想说兄弟今天下片了么?
把下载地址留下 你可以轻飘飘滴走了yuan26yuan

飞扬的27 发表于 2008-10-4 18:23:32

houhou (41)hou houhou (41)hou

ㄗs.?寶寶oοゞ 发表于 2008-10-4 18:26:02

[发帖际遇]: ㄗs.?寶寶oοゞ开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我也要`~~嘿嘿`~houhou (4)hou 嘿嘿houhou (4)hou

444494444 发表于 2008-10-4 18:27:43

平时你也不看~~~欣赏而已
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 决定不再看成人片!