daguo 发表于 2008-10-3 21:50:32

游戏人生!~

[发帖际遇]: daguo玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

本人玩了几年网游了,来玩去还是觉得没有什么,对外面的行情不怎么了解!~
我们学校有那个玩梦幻西游《广西2区还珠洞》的吗?

冇有 发表于 2008-10-3 21:56:06

[发帖际遇]: 冇有买了一部iPod, 花了现金858思明币.

我走错地方了!!!!!!!!!

lai8890 发表于 2008-10-3 21:56:32

八角的就有

daguo 发表于 2008-10-3 21:58:43

回复 3# 的帖子

8角的号怎么样!~强咩~moshockedmo

有点……… 发表于 2008-10-3 22:04:58

我只在深圳区呆………………

lai8890 发表于 2008-10-3 22:07:49

[发帖际遇]: lai8890英雄救美, 获得存款3思明币.

移了几次民现在大街上155满街   小朋友一大堆
我号不强

8712035 发表于 2008-10-3 22:10:13

[发帖际遇]: 8712035看到路边的乞丐, 施舍了现金154思明币给乞丐.

现在在江苏3,洪泽湖混,120DT,120PT,69FChouhou (23)hou houhou (23)hou houhou (23)hou

啊废 发表于 2008-10-3 22:48:46

[发帖际遇]: 香香香送馒头获得小费现金40思明币

没在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。houhou (37)hou

小九 发表于 2008-10-4 02:45:14

老瘦?我路过~~~~N年没玩了,幼儿园米毕业呢...乱玩现在.....最多玩玩街头篮球houhou (7)hou !!!

daguo 发表于 2008-10-4 09:37:32

[发帖际遇]: daguo开车超速被罚款现金1000思明币.

。。。。居然知道我是那个#80   宅男想认得点学校里面的宅女molovelinessmo

嘉嘉J 发表于 2008-10-6 08:54:39

寻找GX2区桃花江的杀手

休闲鞋 发表于 2008-10-6 09:18:05

不在桃花江好多年了houhou (37)hou

现在在鱼峰山鬼混

daguo 发表于 2008-10-6 09:21:58

回复 11# 的帖子

[发帖际遇]: daguo帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

以前有个ES号在桃花江。。。。。。给同学拿去玩。给人家弄丢了mosweatmo

休闲鞋 发表于 2008-10-6 09:22:58

houhou (37)hou 没落啦。。梦幻改了又改。不再是原来的梦幻啦
页: [1]
查看完整版本: 游戏人生!~