7758258 发表于 2008-10-3 18:26:32

学校饭的价格啊!!!

国庆去了次机电学院回来,心理好不平衡啊!!!在那里3快钱的饭菜我们学校最少也要5快多啊!!平时听友仔说一餐也就吃个2快多而已!!!什么世道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么没人来管管啊????

飘渺微尘 发表于 2008-10-3 18:29:13

有什么办法,这就是我们学校的特色!houhou (41)hou

gaoshao28 发表于 2008-10-3 18:30:03

习惯就好houhou (39)hou

啊废 发表于 2008-10-3 18:30:12

正常啊~~~~~~~~~~~学校黑没办法的事

牛奶 发表于 2008-10-3 18:35:19

yuan1yuan yuan1yuan ...........现在还不知道 这是黑学校啊........yuan17yuan yuan17yuan

07513009 发表于 2008-10-3 18:40:07

早都知道;
.............

七百五 发表于 2008-10-3 18:51:03

不用说``广职人都知道`

尘书寒 发表于 2008-10-3 18:55:37

饿死拉.................................

啊废 发表于 2008-10-3 18:56:35

[发帖际遇]: 香香香在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

这就是现实。。。。。。。。。。。。。。。

涟漪 发表于 2008-10-3 18:58:58

学校黑又不是一天两天的事情了,慢慢就习惯了!

啊废 发表于 2008-10-3 19:01:45

[发帖际遇]: 香香香买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金149思明币.

我现在只能吃面。。。。。。。。。。。

吃不起那些东西了houhou (17)hou

风风.. 发表于 2008-10-3 19:23:27

我刚从水电学院回来..那里的肉+菜类型的1块半一份~~~汗```
上学期去民大,那里也是很便的~~~学校够赚...我以后只吃素好了...不过人家那里的素菜也才5毛一份,我们这要6毛````houhou (17)hou

煋雨メ騎壵 发表于 2008-10-3 19:29:05

同意!!!!!!!.......

现在流行说分手 发表于 2008-10-3 19:32:50

[发帖际遇]: 现在流行说分手在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6140思明币.

毕业没工作的话现在最好在学校对面买块地
去开家餐馆生意好啊

有点……… 发表于 2008-10-3 19:35:01

那就尽快啊
我去光顾
页: [1] 2
查看完整版本: 学校饭的价格啊!!!