溜达广职院 发表于 2008-10-3 15:52:10

轮滑社团要招收徒弟啦~~~!!

[发帖际遇]: 溜达广职院在路边摆摊子, 本日赚到现金4思明币.

社团大联盟准备招人咯!!激情的轮滑即将开始,技术有专门教练指导,想溜出什么花样就能玩出什么花样!!!!每晚的激情之地--新篮球场。yuan5yuan 把你们的脚动起来、把腰扭起来吧~~~

317792000 发表于 2008-10-3 16:30:00

没有轮滑怎么办?houhouhou houhouhou

冇有 发表于 2008-10-3 16:33:20

路过的!!!!!!!!!!!!!!

┏糖糖┆ωěī 发表于 2008-10-3 16:57:19

[发帖际遇]: ┏糖糖┆ωěī被小贼们打劫现金478思明币.

闷`

现在流行说分手 发表于 2008-10-3 17:01:35

[发帖际遇]: 现在流行说分手获得本周补贴现金118思明币.

LZ是谁啊

乱喊什么

收假再说

现在流行说分手 发表于 2008-10-3 17:02:34

[发帖际遇]: 现在流行说分手买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金481思明币.

磊?
小胖?
还是小韦?

别乱吼那么早好么

别跟我说你是阿美

7758258 发表于 2008-10-3 17:04:06

我想玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但是没有钱买

现在流行说分手 发表于 2008-10-3 17:08:20

[发帖际遇]: 现在流行说分手酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1340思明币.

我租给你houhou (24)hou

啊废 发表于 2008-10-3 17:09:57

太累人了。。。。不想玩。。。。。

七百五 发表于 2008-10-3 17:37:40

[发帖际遇]: 七百五看到路边的乞丐, 施舍了现金412思明币给乞丐.

我怕闪着腰````tutu (34)tu

q3901910 发表于 2008-11-11 09:00:12

[发帖际遇]: q3901910发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金324思明币.

路过的,路过的!houhou (5)hou

qiulimissyou 发表于 2008-11-11 09:20:52

我们宿舍有人要卖直排轮
米高的,38码
谁有意思?

icer 发表于 2008-12-6 11:30:55

houhou (16)hou 有招师傅的吗?我很6哦...

oh!落落 发表于 2009-3-4 15:01:03

我倒想學下..就是沒鞋子..也怕沒熟人.
页: [1]
查看完整版本: 轮滑社团要招收徒弟啦~~~!!