泽宁 发表于 2008-10-3 15:47:12

找人去逛街。。。。明天

有人想出去的吗???我想出去。。。。可是一个人去逛没意思。。。。想找伴一起。。。我也没有什么东东要买的。。。。。。。。只是想要休闲裤而已。。。。。tutu (45)tu 有人要一起出去吗???????

停业 发表于 2008-10-3 15:55:48

houhou (31)hou

JingHui 发表于 2008-10-3 16:04:42

出车费我去..

溜达广职院 发表于 2008-10-3 16:21:56

[发帖际遇]: 溜达广职院送馒头获得小费现金31思明币

包车费、吃、我也去!!买吃的东西多的话我也可以帮拿yuan5yuan

317792000 发表于 2008-10-3 16:29:16

houhou (35)hou houhou (35)hou

靓仔智1号 发表于 2008-10-3 16:53:44

原帖由 溜达广职院 于 2008-10-3 16:21 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 溜达广职院送馒头获得小费现金31思明币

包车费、吃、我也去!!买吃的东西多的话我也可以帮拿yuan5yuan

我也是

靓仔智1号 发表于 2008-10-3 16:55:10

包车费,包吃,我也去

配角 发表于 2008-10-3 16:57:09

[发帖际遇]: 配角在公车上拣到现金100思明币.

tutu (45)tu 你是女的话我会考虑一下的

7758258 发表于 2008-10-3 17:00:43

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊废 发表于 2008-10-3 17:10:30

挖。。。。好好哦。。。。。。。。。。。

牛奶 发表于 2008-10-3 18:17:40

[发帖际遇]: 牛奶参加慈善晚会, 捐款现金4107思明币.

yuan2yuan yuan2yuan ...........还以为是 逛一条街呢

泽宁 发表于 2008-10-3 19:42:03

tutu (45)tu

泽宁 发表于 2008-10-3 19:42:48

[发帖际遇]: 泽宁英雄救美, 获得存款3思明币.

都说了出去不买啥东东。。。。。哪用得上尊手提啊。。。。。我自己提就好了嘛。。。。。tutu (45)tu

尘书寒 发表于 2008-10-3 20:00:18

我出啊
不过可能要到10点以后......

要是能等得及到时候下来找我....
你是男是女啊 ???
男的直接到204#127来找我.
女的 就Q:262614690
页: [1]
查看完整版本: 找人去逛街。。。。明天