魅力 发表于 2008-10-3 12:26:55

学校饭似乎越来越难吃了……

[发帖际遇]: 魅力在公车上拣到现金100思明币.

很是配得上粗粮这两个字,还有黑边边tutu (18)tu

飘渺微尘 发表于 2008-10-3 12:44:33

额........习惯就好了.........houhou (7)hou

轻度上瘾 发表于 2008-10-3 12:48:20

完全同意houhou (7)hou 。
可是还是要吃houhou (7)hou 。

风风.. 发表于 2008-10-3 13:10:41

不吃真要升天了~~~houhou (17)hou

煋雨メ騎壵 发表于 2008-10-3 13:22:50

可以选择不吃啊!!!

牛奶 发表于 2008-10-3 13:30:50

[发帖际遇]: 牛奶开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan1yuan yuan1yuan ...........你可以吃粉..

飘渺微尘 发表于 2008-10-3 13:37:04

原帖由 牛奶 于 2008-10-3 13:30 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 牛奶开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

yuan1yuan yuan1yuan ...........你可以吃粉.. 还有泡面..........houhou (7)hou

魅力 发表于 2008-10-3 13:41:23

[发帖际遇]: 魅力获得医疗补助现金500思明币.

都是很好的建议
只是我又不爱吃粉
更不爱泡面
要我选上面两样的话
那我还是吃饭吧houhou (24)hou
可以少吃点houhou (24)hou

飘渺微尘 发表于 2008-10-3 13:41:53

吃饭才是正道!houhou (11)hou

魅力 发表于 2008-10-3 13:42:02

原帖由 煋雨メ騎壵 于 2008-10-2 17:22 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
可以选择不吃啊!!!
如果我是神的话……

^乞丐头儿^ 发表于 2008-10-3 13:49:17

yuan32yuan 没感觉··能进肚就行了···

飘渺微尘 发表于 2008-10-3 13:52:58

额....到了大三,什么东西都可以下肚了............houhou (7)hou

07513009 发表于 2008-10-3 14:08:32

本人觉得商yuan55yuan yuan6yuan yuan6yuan yuan6yuan 业街那边的饭还是可以的啊...........价钱也不是很贵............还是去那边吃算了...

靓仔智1号 发表于 2008-10-3 15:36:04

[发帖际遇]: 靓仔智1号在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

基本上一刀养住我houhou (26)hou houhou (26)hou

逝水无痕 发表于 2008-10-3 15:47:53

还好都是吃粉的
页: [1] 2
查看完整版本: 学校饭似乎越来越难吃了……