↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-30 19:11:16

从家里回学校了...

[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2794思明币.

houhouhou 回家好无聊喔..就回来了..

黍子丶 发表于 2008-9-30 19:11:39

很好很强大 很无敌= =。

以后你就叫 无敌了

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-30 19:11:54

houhou (9)hou 尽管叫....

飘渺微尘 发表于 2008-9-30 19:12:46

[发帖际遇]: 飘渺微尘收取租客本月房租现金441思明币.

还没到10、1就回来了啊houhou (7)hou

牛奶 发表于 2008-9-30 19:14:31

[发帖际遇]: 牛奶获得医疗补助现金500思明币.

yuan1yuan yuan1yuan ....才回去一两天就跑回来了...真强

↘尛柒﹏ 发表于 2008-9-30 19:16:15

[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (17)hou 我都被我爸妈骂咧...~~~

飘渺微尘 发表于 2008-9-30 19:17:07

[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金123思明币.

原帖由 ﹏゛淉'_____ 于 2008-9-30 19:16 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: ﹏゛淉'_____玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

houhou (17)hou 我都被我爸妈骂咧...~~~ 谁叫你这么快就从家里回来...........houhou (17)hou

B3B4 发表于 2008-9-30 19:31:18

换头像motonguemo motonguemo motonguemo

08611000 发表于 2008-9-30 20:16:08

[发帖际遇]: 08611000在路边摆摊子, 本日赚到现金50思明币.

原帖由 B3B4 于 2008-9-30 19:31 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
换头像motonguemo motonguemo motonguemo

比我强悍多啦~~~~!!!houhou (8)hou houhou (39)hou houhou (39)hou houhou (39)hou

鼻涕 发表于 2008-10-1 14:44:52

幸好我没回家,原来比学校还无聊!!!!movictorymo
页: [1]
查看完整版本: 从家里回学校了...