没吃饱的猪 发表于 2008-9-28 10:25:22

求购一高级梦幻LG号

[发帖际遇]: 没吃饱的猪在路边摆摊子, 本日赚到现金44思明币.

玩梦幻的同学多不?有玩腻的不?那就卖号吧。。。本人有意收购。。最好是八角寨的不是也得。+QQ358910738

有点……… 发表于 2008-9-28 10:35:30

[发帖际遇]: 有点………买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

我想玩梦幻   介于本人是超级土包
问下老大
有梦幻的安装包??
发给我喂
十一
没得玩

没吃饱的猪 发表于 2008-9-28 10:38:45

原帖由 有点……… 于 2008-9-28 10:35 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 有点………买了一双NIKE鞋, 花了现金32思明币.

我想玩梦幻   介于本人是超级土包
问下老大
有梦幻的安装包??
发给我喂
十一
没得玩
内网不是有吗??你上去看看啊

啊废 发表于 2008-9-28 10:41:46

我和楼主一样~~~~我收的是明秀的号~~~

没吃饱的猪 发表于 2008-9-28 10:50:59

[发帖际遇]: 没吃饱的猪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 香香香 于 2008-9-28 10:41 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
我和楼主一样~~~~我收的是明秀的号~~~
你也要LG。。。yuan74yuan

8712035 发表于 2008-9-28 11:04:39

[发帖际遇]: 8712035钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

真武阁有145飞升ST,江苏3洪泽湖有个120DT和120PThouhou (24)hou houhou (24)hou

没吃饱的猪 发表于 2008-9-28 11:06:01

[发帖际遇]: 没吃饱的猪参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 8712035 于 2008-9-28 11:04 发表 http://172.16.1.236:8080/images/common/back.gif
[发帖际遇]: 8712035钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

真武阁有145飞升ST,江苏3洪泽湖有个120DT和120PThouhou (24)hou houhou (24)hou
STL号咋样D啊。。听起来就让人流口水yuan76yuan

qq250 发表于 2008-9-28 14:15:20

我在西街有个122ST..带套JP变身套

lijian 发表于 2008-9-30 22:18:23

[发帖际遇]: lijian买了一双NIKE鞋, 花了现金8思明币.

有人要桃花江109级DT冇   实力一般般

tommy411 发表于 2008-10-22 09:35:47

回复 8# 的帖子

我在阳朔也有个号你的叫什么#96

飞扬的27 发表于 2008-10-22 10:58:26

不会玩~~~houhou (5)hou houhou (36)hou

遇见 发表于 2008-10-22 13:01:48

广职有没有玩梦幻的?
然后有没有想换区的?

10月24开新区有没有兴趣进去一起玩?组起~~~

++++Q群:68306346大家一起玩有味道点~~
搜索更多相关主题的帖子: 梦幻 梦幻西游 西游 网络游戏 游戏
页: [1]
查看完整版本: 求购一高级梦幻LG号