brother 发表于 2008-9-27 20:38:00

敢问~有那个敢保证自己永远都不会喝酒了?

[发帖际遇]: brother赠送给朋友存款3思明币.

如题!
houhou (18)hou houhou (18)hou

飘渺微尘 发表于 2008-9-27 20:39:23

不能,因为有些水果里也含有酒精,一不小心就吃下去了............houhou (17)hou

jy00952077 发表于 2008-9-27 20:39:42

不可能的了...

Timeless____ 发表于 2008-9-27 20:40:19

yuan51yuan yuan51yuan 我保证不了~~~不过我不烂喝!!我只喜欢红酒和有年度的酒~~是品酒而不是喝酒~~

黍子丶 发表于 2008-9-27 20:40:33

我敢,但是我为什么要这样做。。。

飘渺微尘 发表于 2008-9-27 20:41:08

有些人敢是敢,但是做不到.....houhou (17)hou

s.d.Love 发表于 2008-9-27 20:46:22

没工作前不吸烟
、工作后尽量不吸烟mololmo          !

「獨愛⒈籹孒 发表于 2008-9-27 20:51:57

我不行`````````````````````````

飘渺微尘 发表于 2008-9-27 20:53:47

我看我也不行...........houhou (17)hou

文化流氓 发表于 2008-9-27 20:56:13

酒!我喜欢 但如果真要戒!!我应该行!!!!!!!!!!!!!!!11yuan64yuan

^乞丐头儿^ 发表于 2008-9-27 20:56:34

yuan58yuan 就像说永远不吸烟··那是不可能···哪怕是汽车放出来的··也算烟了·何况人吐出来的··yuan42yuan

啊废 发表于 2008-9-27 21:04:28

我抽烟 喝酒了~~

怎么了~~

有罪??

有点……… 发表于 2008-9-27 21:11:23

我敢…………也是    为什么就要那样做
喝酒…………从来不干的事

纸做的心 发表于 2008-9-27 21:15:43

我不想喝酒了都吐血了 mosweatmo

JingHui 发表于 2008-9-27 21:21:59

[发帖际遇]: JingHui被小贼们打劫现金478思明币.

只能说少喝.
页: [1] 2
查看完整版本: 敢问~有那个敢保证自己永远都不会喝酒了?