jkanli 发表于 2008-9-27 20:14:14

帮下游戏啊```放假好无聊啊

[发帖际遇]: jkanli在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

负责下游戏的同学能帮下<<骑马与砍杀1.0>>游戏吗?`要中文的,而且是要破解版的哦,(本人较笨,不会自己破解)
    ``没游戏玩`~~放假好无聊啊mocrymo mocrymo mocrymo

☆╯闪╰☆ 发表于 2008-9-27 20:15:01

这游戏好玩吗~~~~~~~~~~~~~

jkanli 发表于 2008-9-27 20:19:00

个人认为不错``
movictorymo mololmo

444494444 发表于 2008-9-27 20:56:07

[发帖际遇]: 444494444开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

正式版……可惜了···似乎还是个永没结尾的剧情

huohai12 发表于 2008-9-27 20:57:24

[发帖际遇]: huohai12玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

mololmo只要下载得原版。补丁就好办哈!

jy00952077 发表于 2008-9-27 21:48:32

正式版破解好卵麻烦的...要一个一个低版本的破解上去.....先不管先,等出完美破解再说...

yj83201712 发表于 2008-9-27 22:08:59

[发帖际遇]: yj83201712买了一部iPod, 花了现金296思明币.

红色警戒3
听说很劲houhou (28)hou

笨_笨 发表于 2008-9-28 19:48:52

[发帖际遇]: 笨_笨不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

0.96的破解版,水友们``你们谁有啊~`
传给我啊,我想玩~``mocrymo mocrymo

7758258 发表于 2008-9-28 19:57:53

是很无聊的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 帮下游戏啊```放假好无聊啊