jy00952077 发表于 2008-9-27 14:14:26

很帅的女孩子啊..

许心瑜,江湖人称小鱼儿, 今年13岁,4年前开始玩滑轮,一玩就放不下了,目前在米高职业平花队MST(Micro Skating Team). 曾多次在滑轮比赛中夺冠, 视频中是在韩国全州国际极速滑轮比赛中夺得自由滑轮女子组冠军. 她选的伴奏音乐是马克西坶的出埃及记(Maxim- Exodus)

2006米高杯轮滑公开赛女子组亚军
2007米高杯轮滑公开赛女子组冠军
2007年韩国全州国际自由式滑轮比赛女子组冠军

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk4NTQ3ODg=/v.swf

柳州崽 发表于 2008-9-27 14:18:56

[发帖际遇]: 柳州崽买了一双NIKE鞋, 花了现金50思明币.

有点我的风范`~~!moshymo

小虫Y 发表于 2008-9-27 14:20:32

[发帖际遇]: 小虫Y坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1360思明币.

果然~帅~~~~·houhou (1)hou

溜达广职院 发表于 2008-9-27 14:24:33

有点象我yuan70yuan yuan34yuan

xiao兵 发表于 2008-9-27 14:26:26

羡慕houhou (37)hou

Memory 发表于 2008-9-27 14:29:38

yuan10yuan 果然狠帅·····挖哈

五花肉 发表于 2008-9-27 14:30:27

[发帖际遇]: 五花肉在路边摆摊子, 本日赚到现金5思明币.

很厉害啊......哪里人啊

飘渺微尘 发表于 2008-9-27 14:34:10

很帅,而且很劲!houhou (11)hou

吖頭oо○ 发表于 2008-9-27 14:38:06

很强大....mololmo mololmo

zhubolin 发表于 2008-9-27 14:44:06

羡慕

放开那个阿姨 发表于 2008-9-27 14:45:54

没时间看,路过

lousa 发表于 2008-9-27 14:46:14

yuan14yuan yuan14yuan太帅了 ···我爱···················我爱我唉···

444494444 发表于 2008-9-27 14:58:04

[发帖际遇]: 444494444玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

怎么视频就不能长点呢……

Timeless____ 发表于 2008-9-27 15:13:20

[发帖际遇]: 坏色在路边摆摊子, 本日赚到现金57思明币.

yuan35yuan yuan35yuan 帅帅~~

飞扬的27 发表于 2008-9-27 15:53:28

够帅滴~~`houhou (35)hou
页: [1] 2
查看完整版本: 很帅的女孩子啊..